Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Усилитель для ProAc Studio 125

Дмитрий Ангаров
Proac 100:
http://www.proac-loudspeakers.com/studio100.php

Послушайте их обязательно,потом расскажите о впечатлениях.

Белка
человек уже впалил 1700 баксов -у не осталось
2300 от силы по вашим рассчетам - выложите же ему сидюк с усилителем за эту цену.
Или слабо?

Уолтер Красильников

Да, слушал я их перед тем как взять 125ые.....Отличные системки, но мое помещение не потянут! Поэтому я и взял 125, на мой взгляд они звучат одинаково!

да на 2300, я и не расчитываю взять усь+сд.....мин. надо еще  3000 косаря на комплект Sonneteer Broente или даже порядка 3500 у.е. на комплект Primare I20 + D20.
Итогом получается 4800-5300 у.е....никак не меньше!!!

Многовато что-то. Над б/у лучше подумайте, дешевле обойдется. ProAc, кстати очень неплохо с Сансуями старыми дружит. Здесь где-то в объявах такие были. У белки, кстати, если не ошибаюсь сотые проаки с такими усилами и соней, можете с ней посоветоваться как оно. Белка вроде не жалуется:)

Николай Агапов, спасибо, вы на 100% правы.

Николай Агапов

Почему-то, довольно скептически отношусь к б/у товарам...наверное, останусь при своем выборе....новой, но менее классной аппаратуры!

Дело ваше... Тогда, из современных махараек послушайте МФ 308 (мощник) он достойно расшевелит болото.

Саблезубая белка

Почему мощник? я же собираюсь брать интеградьник....потом почему именно MF на рынке очень много мощников...что в MF такого особенного? (может цена?)

Дмитрий Ангаров: потом почему именно MF?
- Потому что он достойно отыгрывает с ПроАк.

я же собираюсь брать интегральник...
- Приличных для нашей акустики пока не встречал...

Саблезубая белка

Вполне возможно! Ск. он стоит?

хз посмотрите в инете...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)