Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Усилитель для ProAc Studio 125

Цитата
Саблезубая белка
и кто такой Сергей Воробьев!
Еще один квази-эксперт по аудивосприятию?

:) Ничего личного!

Дмитрий Ангаров: и кто такой Сергей Воробьев?
- Консультант-менеджер НОТЫ+

Саблезубая белка
Цитата
- Консультант-менеджер НОТЫ+
Уй, ёпти! снимаю шляпу и падаю ниц!
Так что он там, грит? 125ые - мебельная фабрика?!

Если кому интересно, Воробьёв Сергей - не консультант, а, насколько мне известно, коммерческий директор Ноты+.
125-е - не мебель, но сотки ГОРАЗДО лучше, на мой взгляд.
ЗЫ. Я НЕ Сергей Воробьёв и вообще не из Ноты.

fofan fofan

Чем лучше?

Овет очевиден: чем 125-е. :)

Цитата
fofan fofan

Цитата
Овет очевиден: чем 125-е. :)

А у Вас какие?

Дмитрий, у меня СОВЕРШЕННО другая акустика.
Но если бы я выбирал себе сейчас систему с нуля, то из брендовых полочников купил бы ТОЛЬКО Проак Студио 100 (без вариантов), а вот из напольников - НИКОГДА бы не взял 125-е ПроАки.
Если говорить о фронтальных напольниках , то я почти НАВЕРНЯКА купил бы великолепную модель Stranger 2 Гилёва Валерия из г. Долгопрудного (КристалВокс).
(Это не реклама, я к деятельности Валерия не имею никакого отношения).

Цитата
fofan fofan

возможно, эти кристалвоксы и лучше, я просто не слышал...но в сравнении, с другими западными брендами до 2 тыс уё, ПроАки мне покзались идеальными!!!

Ск. стоят ваши долгопрудные кристалвоксы? и есть ли у них жанровые предпочтения?

Были бы они мои...
Дмитрий, цена у них такая: 1450$ при покупке готовых колонок и заметно меньше - при предоплате.
Да, собственно, вот оно:
http://www.crystalvox.ru/
Я недавно был у Валерия и слушал эти трёхполоски.
Его рупорная акустика  - не для моих доходов, а "традиционные" напольники по цене/качеству убивают всё живое из прослушанного мною за последние пару месяцев (подчёркиваю - из числа фронтальных напольников ценовой категории до 2500 баксов примерно).
Правда, я так и не нашёл, где послушать Тили CS 1.6 (говорят, это тоже НЕЧТО), но и цена у них - 2500-2800$...
Выйдя от Валерия, я понял, как много потерял до этого впустую времени и сил на бесконечных прослушиваниях разных "брендов".
Ещё раз подчёркиваю: он меня рекламировать напольники НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ, и я НИКАКОГО отношения к ним не имею.
Просто - ОЧЕНЬ понравились. Чем и делюсь с Вами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)