Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

Цитата
Себе под Контура 1,3 взял комплект Сильверов
Это которые NAD?

Макс Штирлиц
Наверное на вкус и цвет. Но почему то на конфиденсах тройках(если помните такие) и палках конфиденсах двойках было наоборот.

василий андреев

Наоборот что?

2Кирилл
Да это НАД

2Василий Андреев
В принципе да ИМХО
Но кофиденцы 2 + два моноблока НАД Сильвер это моя мечта!

Игорь Анзин
Это я про мыло . Мыло от которого спасаются балансным методом подключения владельцы сильверов. Или я не прав? Пред у сильвера на мой взгляд никудышний.  

У меня интегральник))

василий андреев

Кто знает, кто прав.:)
К примеру, с месяц тому имел возможность внимательно прослушать комплект ПКД+пред+мощник общей ценою в 20 килоевро вместе с неплохо знакомыми мне АС из такой же небедной ценовой категории. Муз. материал был свой - для сравнения с звучанием своего комплекта, вдвое более дешевого (те самые столбы плюс тот самый сильвер). И откровенно говоря удовольствия от прослушивания не получил, а получил массу недоуменных вопросов к самому себе:) Скажем так, я бы не поменялся ни в какую.
Да, усил был попрозрачнее сильвера, безусловно. Но такой термин как "драйв" отсутствовал как класс, несмотря на дурную мощность мощника (извините за тавтологию) - 500 ватт/канал на 4 ом. Не было ни трехмерной сцены, бочка лишь подразумевалась, не говоря о восприятии баса диафрагмой.
Более того, дальнейшее сравнение комплекта начального уровня того же производителя с АС условно говоря "начальной" линейки (весь комплект + АС = 6 килоевро) дал возможность получать удовольствие от прослушивания муз. материала, а не отдельно взятых, хотя и очень реально звучащих, инструментов.
Т.е. при всех достаточно явных недостатках более дешевого тракта общее впечатление было поинтереснее. А если еще вспомнить о разнице в ценах, то:)))
Тонкие материи эти вкусы.

Часом не о YBA речь?))

По описанию похоже на PASS LABS.

Макс Штирлиц
Угу.:)
Плюс поставил для себя крест на новой линейке контуров, над чем давно задумывался.
Скажу более, старые 3,3 уделали новые 5,4 как мальчишку. Че делается-то...
ЗЫ
А вот Audio Refiniment для своих денег похоже неплох.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)