Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

Цитата
низы куда то пропали почти все. Верхи лезли наружу прямо из пищалок с 3-х метров, при этом середина была очень даже ничего
У меня такое бывает при просадке напряжения меньше 195В.
Цитата
В Салоне AV на Московском пр
Вот туда то и собираюсь в ближайшие дни. Честно говоря уже собрался за MF3.2, но как назло перед новым годом в городе они пропали. :-(

Да блин.... кризис  жанра. MF3.2 думаю на сегодня один из самых оптимальных усилителей. Но все равно дороговат. Хотя для того что бы закончить мытарства по выбору усилителя и не дорого. Да и предварительная часть в нем на высоте. Помню как пре аут MF3.2 интегральника на конфиденсах и сильверовском мощнике показала всю несостоятельность недовского сильверовского преда в "родной" связке. После удивления, хозяин преда  начал бредовый рассказ о еще более дорогих балансных кабелях, плотности воздуха, напряжении ну в общем как всегда.
Я этот усилитель знаю очень хорошо. Это очень добротно собранный аппарат без аудиофильских заморочек и сказок. Хотя заморочки есть. Он собран на пятиногих SANKEN Sap15N и Sap15P.

Цитата
показала всю несостоятельность недовского сильверовского преда в "родной" связке

У MF ватный звук, сниженная макродинамика.
Классика еше ничего, джаз и рок слушать неинтересно.
NAD Silver однозначно лучше.

kino vino
Да ну???  Напоминает старые байки о МФ семилетней давности.

Это на байки, а факт.
У MF неплохо звучат только верхние модели.
3.2 нечего сравнивать с NAD Silver, и пред и мощник слабее.

kino vino
Вот именно что есть чего сравнивать и знаю я это не по наслышке.
Какие верхние? схемотехника 3.2  отличается от 308 только количеством транзисторов в оконечном каскаде. Или 308 тоже мягко и ватно?  

PULSAR!

Я не интересовался, чем по схемотехнике отличаются
модели MF. Ну, не понравились мне 3.2 ( и не только мне,
много таких отзывов.) И 308 не очень, хотя лучше, чем 3.2. Что тут спорить, но у MF вялое звучание, IMHO.
Нравится человеку--пусть берет.
Я в свое время 3.2 не купил,  о чем и не жалею.  

Цитата
Да блин... кризис жанра. MF3.2 думаю на сегодня один из самых оптимальных усилителей. Но все равно дороговат. Хотя для того что бы закончить мытарства по выбору усилителя и не дорого.
Вот, вот. Может ещё действительно Atoll in 100, нутро у него симпатичное за эти деньги, а так больше незнаю... :-(. Может плюну и действительно куплю связку NAD 162/272.

MF 3.2 учше сначала прослушать -один вот позарился на рекламу потом новый за 800 уе тут в обьявах продавал, взял не слушая.  Звук действительно вялый , неинтересный. Я бы даже сказал мутный. Короче чем новей у них модель тем хуже звучит.
Что из новых усей в этой цене советовать даж не знаю-старые уси за эти деньги можно гораздо лучше по звуку выбрать.
говорят VINSENT неплох-но в Питере я их не видел.

Цитата
MF 3.2 учше сначала прослушать
Слушал - понравилось, но дело было в магазине, как оно дома будет? да и подключены были к референсному кеф'у. Сравнить аппараты лицом к лицу достаточно сложная задача, всё вместе ни в одном салоне не найти.
Цитата
один вот позарился на рекламу
Что-то не припомню ни одной рекламы MF 3.2 в последнее время.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)