Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

на 89
|Я не интересовался сколько сейчас за них просят в Митино, но то что они с совковых времён не стали лучше - это точно.

Зачем же судить о лампах по качеству большинства "совковых" бытовых приемников и радиол. Лампа здесь практически не причем. Выходные трансформаторы этих устройств имели полосу снизу 100-200Гц. Сверху - 4-5 КГц.
В "Симфонии" вых трансы были сделаны с намеком на качественные. Но намотаны по самой простейшей(для "качественных") геометрии. Как следствие, имели большую индуктивность рассеяния. Их полоса  была не выше 12КГц.  

на 101

Про трансформаторы - согласен.

Цитата
Тогда вам вообще всё равно какой усилитель использовать, потому что ниже этой планки только музыкальные центры и усилители класса D.
Инфа с сайта очень уважаемого и в проф и хай-фай среде производителя:
"...the DAD-M100pro . . . professional reference class digital power amplifier - providing highly significant efficiency advantages and superior sound quality over similarly priced and rated analogue units."
(http://www.pmcloudspeaker.com/press/aes_mole.html)

Не спорьте, Пэйнмеллер лучше знает:)) НЕ МОЖЕТ УСИЛИТЕЛЬ ДЕШЕВЛЕ 5000 БАЧЕЙ ЗВУЧАТЬ ХОРОШО! КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Если следовать формальной логике, то из логического утверждения
Цитата
НЕ МОЖЕТ УСИЛИТЕЛЬ ДЕШЕВЛЕ 5000 БАЧЕЙ ЗВУЧАТЬ ХОРОШО
следует, что "МОЖЕТ УСИЛИТЕЛЬ И ДОРОЖЕ 5000  ЗВУЧАТЬ ПЛОХО", что гораздо более обидно 8-)

Во! Как раз по поводу 5000 баксов (добавка к п.103):
"And the sound quality it produces is simply amazing for its budget price. It does subtlety like no amp should under $5,000."
Нас-то почти всех как раз ДО $5000 интересует 8-)

[small]Отредактировано: 02-01-2005, 22:15[/small]

Звиади Чиковани

Если вспомните, какие остались впечатления от ATOLL IN 100? Сам сейчас занят поиском усилителя, интересно Ваше мнение. Заранее спасибо.

Цитата
Если вспомните, какие остались впечатления от ATOLL IN 100? Сам сейчас занят поиском усилителя, интересно Ваше мнение. Заранее спасибо
Я слушал со своими ProAc Studio100 2-е недели назад с Atoll CD100. В Салоне AV на Московском пр. этот комплект играл довольно не дурственно живую музыку с Sonus-ами. Дома с ProAc Studio 100 (полочники) низы куда то пропали почти все. Верхи лезли наружу прямо из пищалок с 3-х метров, при этом середина была очень даже ничего. Короче слушать только Diana Kroll и Nora Jons или что-то подобное. В общем, я в поиске до сих пор. Посмотрел я тут на этот Art SLA1 и аж заколдобился, короче слушать мне это чудо расхотелось. Я же себя уважать перестану.

на 108, Эдуард Баташев:
Цитата
короче слушать мне это чудо расхотелось. Я же себя уважать перестану.
--- отчего так, можно поинтересоваться?

Цитата
на 108, Эдуард Баташев:
короче слушать мне это чудо расхотелось. Я же себя уважать перестану.
--- отчего так, можно поинтересоваться?
Считаю что совершенство должно быть во всём, а не только в звуке. Я готов платить за оболочку.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)