Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

В Аудиомурзилках полно было-от компании ТРИА он там еще со снятой крышкой красуется дешевыми jamicon-самые дешевые кондеры. Корпус похоже дороже начинки стоит. А с КеФ можно вялости и не заметить-новый КЕФ жесткий звенящий-опять таки старый английский намного лучше был. Знающие люди старые КЕФы за границей ищут новье им и даром не надо.

Борис Марин
Что то  не припомню что бы в течение года я заподозрил KEF 205 Referense в жесткости и звоне. Когда их только привезли то какие то намеки были но через неделю все работало как надо. Вам нужен окрас хайэнда? Тогда лучше посмотреть в сторону итальянских или датских кооперативов промышляющих на колоночном зодчестве. Нервный шелковый твитер и басовик из космической бумаги- это по Вашему то что нужно? Хотя одно время у кефов был шелковый твитер.

А другие открытые за 1500 уе усилки видели ? jamicon это еще подарок. Или  в других усилителях до 3000 стоит что то лучше?  Ну например в НЭДе или сагдене или EXPOSURE или в аркаме?  

SONAROV PULSAR
Мне окрас Хай-енда нафиг не нужен-мне нужен прозрачный , незамыленный звук.  А старые-начала 90-х кефы и были на бумаге и шелке.
открытых усей и прочей аппаратуры я видел очень много и даже гораздо дороже 1500 уе -тем более что сам и вскрывал.
Гораздо лучшую комплектуху можно найти опять-таки в старых японских усях-а в новье и английских аппаратах-дребедень вроде джамикона.
Я сам 3 года торговал аппаратурой и все видел и слышал.
Деградация со временем налицо. К тому же в магазине были и новые аппараты и старые комиссионные-в большинстве привезенные из финляндии и германии-сравнить напрямую проблем не было.

Борис Марин
"Мне окрас Хай-енда нафиг не нужен-мне нужен прозрачный , незамыленный звук"-
Как он может получиться на шелковых твитерах ? Более менее вразумительное на шелке было в M&K мониторах и то на две колонки там было 6штук пищалок.

"Гораздо лучшую комплектуху можно найти опять-таки в старых японских усях-а в новье и английских аппаратах-дребедень вроде джамикона." ---
Чем лучшую? На вид что ли? То же  самое...только старое.

Цитата
Корпус похоже дороже начинки стоит
Где-то указывалось от 30 до 40% от общей стоимости у MF.
Цитата
В Аудиомурзилках полно было-от компании ТРИА
Наверное Вы правы, я в последнее время что-то только АудиоМагазин покупаю на автомате, хотя иногда очень интересно. В своё время нравился АудиоМьюзик, пока не скуксились на раздаче "слонов" всем подряд.

Цитата
красуется дешевыми jamicon-самые дешевые кондеры
Атолл красуется Филипсом, это тоже плохо? Я абсолютно не разбираюсь в аудиокачествах кондёров. :-(

SONAROV PULSAR
Как ни странно но именно по детальности старый SEAS годов так 80-х с тканевым куполом и на магните ALNICO оставляет позади большинство современного новодела. Как это обьяснить не знаю да в принципе и неинтересно-все и так прекрасно слышно.
По аппаратуре-вот как раз и не то же самое-новодел упрощен до предела и по конструкции и по звуку. А иногда до смешного доходит-300 уе аппарат (СЕС 2001)1998  год ЦЕЛИКОМ установлен в новом 2002 г
http://spbsound.narod.ru/SPbSound/upgrade/Audiomeca.html
стоимостью не много ни мало 2100 уе
Сейчас подобных казусов при желании можно нарыть достаточно , другой вопрос а кому оно надо ? Пипл то хавает красивые ящики и ладно ,а что внутри всем пох.

Кирилл Ку

Филипс лучше джамикона но это не факт что Атолл окажется лучше МФ.

Цитата
Филипс лучше джамикона но это не факт что Атолл окажется лучше МФ.
Да это понятно. Но Атолл сотый (полный) и подешевше будет тысяч на 10 - 11. Сегодня мимоходом забежал на Литейный, оказалось стоит там и М.F 3.2 (офанорели стоит 42 слишним тысячи) и связка Атолла пред сотый и мощник 80 (вместе стоимость как 3.2 вроде получается) на недельке заскочю послушать.
Что у нас в Питере за цены такие - Денон 2000IV стоит за 43 т. рублей, да похоже ещё и не новый. Вот аппарат чистого веса 24 кило.

2000 -й Денон не слушал , но 1500 -ничего хорошего-более того при сравнительных прослушиваниях слил доработанному ВВК 220. С современной аппаратурой в этом плане беда-она и весить много может но звучать хорошо ни-ни. Кстати под заказ могу и подешевле новую технику достать.

Цитата
Кстати под заказ могу и подешевле новую технику достать
Спасибо, но я ешё выбираю магазины с услугой кредита, хотя ..., как на чём остановлюсь (чтоб заранее Вам не надоедать), обязательно свяжусь с Вами.

я внимательно слушал всю линейку МФ вплоть до Три висты
- солидарен с Борисом - замыленный и невнятный звук
ИМХО
Себе под Контура 1,3 взял комплект Сильверов
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)