Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

Цитата
Не надо с высоты стоимости вашей домашней системы считать нас глухими нищебродами. Просто Прохожий верно изложил нашу точку зрения. Были у нас деньги, да ничего лучше не нашли.
Ну уж я не знаю КАК надо искать чтобы остановиться на усилителе за 200 уе. Новом, причем, а не винтаже даже. В пределе до 1000 есть масса интересных дивайсов - старых, не новоделов, естественно. К примеру, пред + мощник Omak Jewel (ламповые, украинские, 1996 года) (у самого такой стоял пока не обновился, отлично играл). На ебае можно еще иногда найти усилители Meracus немецкие транзисторные. Разный там винтаж, опять таки. Старые детища нельсона Пасса можно до 1000 купить, если повезет. Если уж СОВСЕМ засада с деньгами, то лучше уж gaincard самому собрать, блин...  

Цитата
Старые детища нельсона Пасса можно до 1000 купить, если повезет.

Да я и новые их творения слушал - пред Х2+мощник Х250. Муйня муйней. Если скажу, что АРТ играл так же, все равно не поверите.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну уж я не знаю КАК надо искать чтобы остановиться на усилителе за 200 уе.

Я уже писAл, как я искал. Повторяю специально для ВАС. Прихожу в типа крутой магазин и говорю: "Здрасьте! Я прАстой грузЫнский парЭн, пас овца, накопил нЭмножкА дЭнег, хАчу купит усилЫтел за столько-то баксов. Дома у меня Денсен, слушаю металл. Что бы вы порекомендовали?" А потом слушаем рекомедванный(ые) усилитель (ли) в составе супер-мега системы и блюем вместе с продавцами. По очереди. Еще мне при этом в два уха с двух сторон рассказывают всякие байки про плохое качество записи, про то, что чем дороже система, тем лучшего качества нужны записи, чтобы их можно было слушать и проч. хуйню. В тех случаях, когда блевотный рефлекс не наблюдается, я стараюсь взять домой под залог на прослушку. Обычно всегда дают, ибо это говно можно продавать веками, причем за полцены. На этот АРТ я вообще случайно наткнулся. Когда мне его вынесли в коробке, я даже оскорбился. Типа, че за фигню мне подсовываете? Не видите, что ли, что я вырос в горах и не люблю дешевые цацки? Щас кЫнжалом всЭх в попу зарЭжЮ! Вах!
Ну, там попиздели с директором магазина, в общем дали мне его домой на прослушку. Остальное я написал.

На 93. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если знаете конечно, где в Питере можно прослушать этот усилитель. Спасибо.

Я брал в Мюзикфорте на Гражданском 15. Кажется так. Еще видел в магазине на Владимирском у 5 углов - фирменный магазин музыкальных инструментов Ямаха.

Ну в связи с тем, что всякое прослушивание музикки - это дело сугубо индивидуальное и строго субъективное, главное чтобы нравилось. Поэтому, если ВАМ нравится - будем считать, что достигли аудионирваны и этот усилитель действительно самый лучший. И это здорово!  

на 96

Мы не говорим: ART SLA-1 -- самый лучший.

Он, пока, всего лишь претендент на звание "наидостойнешего", в ценовой категории 200 - 4000 долларов, cреди таких разных усилителей:

-- CLASSE C-150
-- DENSEN B-100
-- ATOLL 100
-- CHORD (?)
-- ARAGON (?)
-- PARASOUND (A23?)
-- CEC AMP 3300
-- AUDIO NOTE P-1SE
-- AMC(NAD) CVT3030A
-- SONY TA-F7
-- ASHLY SRA-120
-- SAMSON SERVO 4060
-- PASS LABS X2+X250

Он оказался универсальным в музыке: - слушался рок (металл), классика и смешанные стили (new age, с преобладанием натуральных голосов и инструментов).

Он оказался НЕ универсальным в работе с различными АС: - с ним лучше использовать колонки с чувствительностью >=90 db, импедансом (сопротивлением) >6 om.

Из возможных конструктивных недостатков (с моей т. зр.), не очень понятное (для меня), присутствие в таком небольшом усилителе, вентилятора охлаждения - обычно, в студийных усилителях такого размера, охлаждение пассивное.

на 86

Цитата
Тогда вам вообще всё равно какой усилитель использовать, потому что ниже этой планки только музыкальные центры и усилители класса D.

Вы - правы!

------ Потому что для того, кто слушает ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ, а не ЛЮБИМЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, по большому счёту, действительно "всё равно", какой аппарат использовать для усиления звука.
Убедился в этом, слушая любимую музыку на муз. центре.

на 87

Цитата
слушает же народ ЭмЭрЗэ и ничего, не припаривается

И Вы правы!

МУзыка - любимая, а стало быть, внутренняя энергия в ней заключённая, будет присутствовать при прослушивании, НЕЗАВИСИМО от носителя музыкальной информации (субъективно).
Убедился в этом, слушая Вивальди на "ЭмЭрЗэ" (хотя обычно, слушаю на виниле).

Цитата
Убедился в этом, слушая Вивальди на "ЭмЭрЗэ" (хотя обычно, слушаю на виниле).
Если вы еще пользуетесь плагином DFX, то я вам верю, т.к. даже при прослушивании audio СD забесплатно (версия Lite) добавляет столько "воздуха" и "саундстейджа", что хай-энд отдыхает.  

на 99

Простите, не понял о чём Вы говорите:
--- что такое: "плагин DFX", "версия Lite", "саундстейдж"?
За все носители музыкальной информации, которыми пользуюсь, я заплатил деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)