| Цитата |
|---|
| Не надо с высоты стоимости вашей домашней системы считать нас глухими нищебродами. Просто Прохожий верно изложил нашу точку зрения. Были у нас деньги, да ничего лучше не нашли. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$
|
17-11-2004 11:46:50
Да я и новые их творения слушал - пред Х2+мощник Х250. Муйня муйней. Если скажу, что АРТ играл так же, все равно не поверите.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
17-11-2004 12:09:35
Я уже писAл, как я искал. Повторяю специально для ВАС. Прихожу в типа крутой магазин и говорю: "Здрасьте! Я прАстой грузЫнский парЭн, пас овца, накопил нЭмножкА дЭнег, хАчу купит усилЫтел за столько-то баксов. Дома у меня Денсен, слушаю металл. Что бы вы порекомендовали?" А потом слушаем рекомедванный(ые) усилитель (ли) в составе супер-мега системы и блюем вместе с продавцами. По очереди. Еще мне при этом в два уха с двух сторон рассказывают всякие байки про плохое качество записи, про то, что чем дороже система, тем лучшего качества нужны записи, чтобы их можно было слушать и проч. хуйню. В тех случаях, когда блевотный рефлекс не наблюдается, я стараюсь взять домой под залог на прослушку. Обычно всегда дают, ибо это говно можно продавать веками, причем за полцены. На этот АРТ я вообще случайно наткнулся. Когда мне его вынесли в коробке, я даже оскорбился. Типа, че за фигню мне подсовываете? Не видите, что ли, что я вырос в горах и не люблю дешевые цацки? Щас кЫнжалом всЭх в попу зарЭжЮ! Вах! Ну, там попиздели с директором магазина, в общем дали мне его домой на прослушку. Остальное я написал.
|
|||
|
|
|
|
17-11-2004 12:13:40
На 93. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если знаете конечно, где в Питере можно прослушать этот усилитель. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 12:20:06
Я брал в Мюзикфорте на Гражданском 15. Кажется так. Еще видел в магазине на Владимирском у 5 углов - фирменный магазин музыкальных инструментов Ямаха.
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 13:14:40
Ну в связи с тем, что всякое прослушивание музикки - это дело сугубо индивидуальное и строго субъективное, главное чтобы нравилось. Поэтому, если ВАМ нравится - будем считать, что достигли аудионирваны и этот усилитель действительно самый лучший. И это здорово!
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 22:23:23
на 96
Мы не говорим: ART SLA-1 -- самый лучший. Он, пока, всего лишь претендент на звание "наидостойнешего", в ценовой категории 200 - 4000 долларов, cреди таких разных усилителей: -- CLASSE C-150 -- DENSEN B-100 -- ATOLL 100 -- CHORD (?) -- ARAGON (?) -- PARASOUND (A23?) -- CEC AMP 3300 -- AUDIO NOTE P-1SE -- AMC(NAD) CVT3030A -- SONY TA-F7 -- ASHLY SRA-120 -- SAMSON SERVO 4060 -- PASS LABS X2+X250 Он оказался универсальным в музыке: - слушался рок (металл), классика и смешанные стили (new age, с преобладанием натуральных голосов и инструментов). Он оказался НЕ универсальным в работе с различными АС: - с ним лучше использовать колонки с чувствительностью >=90 db, импедансом (сопротивлением) >6 om. Из возможных конструктивных недостатков (с моей т. зр.), не очень понятное (для меня), присутствие в таком небольшом усилителе, вентилятора охлаждения - обычно, в студийных усилителях такого размера, охлаждение пассивное. |
|
|
|
|
|
17-11-2004 22:58:42
на 86
Вы - правы! ------ Потому что для того, кто слушает ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ, а не ЛЮБИМЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, по большому счёту, действительно "всё равно", какой аппарат использовать для усиления звука. Убедился в этом, слушая любимую музыку на муз. центре. на 87
И Вы правы! МУзыка - любимая, а стало быть, внутренняя энергия в ней заключённая, будет присутствовать при прослушивании, НЕЗАВИСИМО от носителя музыкальной информации (субъективно). Убедился в этом, слушая Вивальди на "ЭмЭрЗэ" (хотя обычно, слушаю на виниле). |
|||||
|
|
|
|
17-11-2004 23:11:52
|
|||
|
|
|
|
17-11-2004 23:41:21
на 99
Простите, не понял о чём Вы говорите: --- что такое: "плагин DFX", "версия Lite", "саундстейдж"? За все носители музыкальной информации, которыми пользуюсь, я заплатил деньги. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020