| Цитата |
|---|
| Смотря в каких. |
Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
16-11-2004 12:11:58
Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?
|
|||
|
|
|
|
16-11-2004 12:46:04
Знаем мы эти студии. Почему-то народ весь считает "оооо, студийное значит типа крутое, правильное". Студий говенных вообще не сосчитать - сейчас все кому не лень купив пару миксеров Берринжер да звуковуху чуть поприличнее, и дешевые мониторы ближнего поля, обустраивает у себя в спальне "уголок" и гордо называет это студией. Ну и что, что это "студия"? На выходе то говно! Так что слова "профессиональный" и "студийный" не являются синонимами слов "хороший" или "качественный".
|
|
|
|
|
|
16-11-2004 14:03:15
А "дорогой" является синонимом качества, да?
|
|
|
|
|
|
16-11-2004 14:42:22
>Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?
Активные мониторы - вообще случай особый, потому как о качественном усилении речь там вообще не идёт. |
|
|
|
|
|
16-11-2004 14:43:23
>Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?
Нет, просто дешёвый - синоним некачества. |
|
|
|
|
|
16-11-2004 14:58:44
>Его (звук) уже не ждут - он есть, причём качественный - это транзисторный студийный усилитель мощности ART SLA-1, фирмы Applied Research & Technology (USA):
, made in Taiwan, минимальная цена в Москве - 200 долларов (). Типичный пример того о чём я говорил:самое место - озвучивать бар или школьную дискотеку. Не могу представить себе аудиофила, рискнувшего слушать на нём музыку. Судя попараметрам - это типичный транзисторник образца 70-х годов, а в этот корпус даже нормальный источник питания не влезет для этой мощности. |
|
|
|
|
|
16-11-2004 15:43:22
|на 64
Чем же собственно смущают мои слова? |Может быть Олег Разин сам прокомментирует свои слова? Охотно. Правда что тут непонятного? Можно пытаться кого-то перевоспитать. Можно пытаться кому-то доказать что именно этот звук лучше, правильнее, натуральнее и т.д. Я такой задачи не ставлю. Я просто делаю на заказ то, что меня просят. Мне все равно, ламповые или транзисторные усилители. Правда ламповые мне нравятся больше, но это уж моё личное дело. Никого я не "развожу", поскольку ни разу не сказал, что моя аппаратура звучит лучше и натуральнее любой другой. Даже когда приходит человек послушать, я оставляю его одного, пусть сам решает. Говорю только что моя аппаратура построена грамотно, сделана надежно. Что касается звука, то это пусть решают заказчики. Если ее заказывают и покупают, значит нравится. Что касается себестоимости, то я уже приводил раскладку на усилитель "АНТРАЦИТ". Второй раз мне это делать не хочется. По поводу цены на 6П14П - 1р 90к. сходите на Митино и посмотрите. Может 1 гайку М3 и купите за эти деньги. Если интерестно (действительно интерестно), приезжайте в МТУСИ на каф. передатчиков. Я все покажу и расскажу. Заодно посмотрите сколько труда затрачивается на сборку 1 усилителя. |
|
|
|
|
|
16-11-2004 16:25:17
Г-н Пайнмэллер! Вас послушать, так во всех студиях мира одно кривое говно! Как же так, неужели НИКТО из звукорежиссеров не ДОГАДАЛСЯ использовать дорогую и качественную аппаратуру?
|
|
|
|
|
|
16-11-2004 16:56:20
> Вас послушать, так во всех студиях мира одно кривое говно!
Где я такое говорил? > Как же так, неужели НИКТО из звукорежиссеров не ДОГАДАЛСЯ использовать дорогую и качественную аппаратуру? И в этом я не сомневался. |
||||
|
|
|
|||