Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

Цитата
Смотря в каких.

Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 66

Цитата
Рассуждения о том, что можно купить за деньги, которые стоит этот усилитель - лишены смысла.

Это не рассуждения - а информация для тех, кто, как и я когда-то, ищет усилитель для домашней стереосистемы.
Смысл только один - у человека ищущего что-либо, всегда должен быть выбор,  - как в качестве, так и в цене.

Может быть Олег Разин сам прокомментирует свои слова?

на 67

Цитата
Не стоит ждать звука от дешёвой профессиональной техники.

Его (звук) уже не ждут - он есть, причём качественный - это транзисторный студийный усилитель мощности ART SLA-1, фирмы Applied Research & Technology (USA):
www.artproaudio.com, made in Taiwan, минимальная цена в Москве - 200 долларов (www.proaudio.ru).  

Знаем мы эти студии. Почему-то народ весь считает "оооо, студийное значит типа крутое, правильное". Студий говенных вообще не сосчитать - сейчас все кому не лень купив пару миксеров Берринжер да звуковуху чуть поприличнее, и дешевые мониторы ближнего поля, обустраивает у себя в спальне "уголок" и гордо называет это студией. Ну и что, что это "студия"? На выходе то говно! Так что слова "профессиональный" и "студийный" не являются синонимами слов "хороший" или "качественный". ;)))

А "дорогой" является синонимом качества, да?

>Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?

Активные мониторы - вообще случай особый, потому как о качественном усилении речь там вообще не идёт.  

>Это Вы имели ввиду "смотря в каких студиях", если да, то может вы имеете ввиду активные мониторы?

Нет, просто дешёвый - синоним некачества.

>Его (звук) уже не ждут - он есть, причём качественный - это транзисторный студийный усилитель мощности ART SLA-1, фирмы Applied Research & Technology (USA):
www.artproaudio.com, made in Taiwan, минимальная цена в Москве - 200 долларов (www.proaudio.ru).

Типичный пример того о чём я говорил:самое место - озвучивать бар или школьную дискотеку.

Не могу представить себе аудиофила, рискнувшего слушать на нём музыку.

Судя попараметрам - это типичный транзисторник образца 70-х годов, а в этот корпус даже нормальный источник питания не влезет для этой мощности.

|на 64

Чем же собственно смущают мои слова?

|Может быть Олег Разин сам прокомментирует свои слова?

Охотно. Правда что тут непонятного?
Можно пытаться кого-то перевоспитать. Можно пытаться кому-то доказать что именно этот звук лучше, правильнее, натуральнее и т.д.
Я такой задачи не ставлю. Я просто делаю на заказ то, что меня просят. Мне все равно, ламповые или транзисторные усилители. Правда ламповые мне нравятся больше, но это уж моё личное дело. Никого я не "развожу", поскольку ни разу не сказал, что моя аппаратура звучит лучше и натуральнее любой другой. Даже когда приходит человек послушать, я оставляю его одного, пусть сам решает. Говорю только что моя аппаратура построена грамотно, сделана надежно. Что касается звука, то это пусть решают заказчики. Если ее заказывают и покупают, значит нравится.

Что касается себестоимости, то я уже приводил раскладку на усилитель "АНТРАЦИТ". Второй раз мне это делать не хочется. По поводу цены на 6П14П - 1р 90к. сходите на Митино и посмотрите. Может 1 гайку М3 и купите за эти деньги.

Если интерестно (действительно интерестно), приезжайте в МТУСИ на каф. передатчиков. Я все покажу и расскажу. Заодно посмотрите сколько труда затрачивается на сборку  1 усилителя.

Г-н Пайнмэллер! Вас послушать, так во всех студиях мира одно кривое говно! Как же так, неужели НИКТО из звукорежиссеров не ДОГАДАЛСЯ использовать дорогую и качественную аппаратуру?

> Вас послушать, так во всех студиях мира одно кривое говно!

Где я такое говорил?

> Как же так, неужели НИКТО из звукорежиссеров не ДОГАДАЛСЯ использовать дорогую и качественную аппаратуру?

И в этом я не сомневался.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)