Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

просто прохожий - Стоимость усилителя 700 долларов. Послушать можно у меня дома. Если понравится - можно заказать такой усилитель. Делает их Олег Разин. Мой усилитель на лампе 6П14П, по 4 в каждом канале. Сейчас делается новая модель этого усилителя на 6П3С. Мощность будет такая же, но ламп в два раза меньше. Усилитель собирается в стандартном рэковом корпусе, с "ушами" по бокам. Если они не нужны, их можно срезать.
Усилитель в закрытом дизайне, лампы расположены горизонтально. Поэтому высота корпуса усилителя небольшая. Без ножек 90 мм, с ножками 100 мм.

Без ножек - 80мм. С ножками 90мм. :)))

Олег - спорим, 90/100? Я только что линейкой померил. Не может она на целый сантиметр врать! :-)

Цитата
Не может она на целый сантиметр врать! :-)
Сергей,наверное "вырос" в Ваших глазах,неудивительно..когда нравиЦЦа

| на 53
Я понял. Ты по передней панели мерил, а она шырше. А сам корпус 82мм.

Я именно корпус мерил. А передняя морда лица у него еще больше, тут ты прав.

карен малхасян - Мне этот усилитель действительно очень нравится! Легко раскачивает даже акустику 84 Дб  

>Профессиональная аудиоаппаратура отличается от т.н. "хай-энда" тем, что стоит своих денег.

Да нет. Есть и в про Хай-Енд. Хай - енд - означает лишь, высшую ценовую категорию.

>Поскольку люди, использующие ее в качестве средства производства, другую просто не купят.

Экономят они каждую копеку - жлобы они. Многие даже используют мониторы ближнего поля для сведения записей.

>Поэтому профессионалам не предлагают ламповый однотактник за 4 килобакса в качестве контрольного усилителя.

Дорого - не купят. Им бы баксов за 50, а лучше бесплатно.

>рупорную АС в качестве монитора

А тут вы нас вообще дезинформируете - большинство мониторов дальнего поля имеют рупорную середину и/или верх.

Как пример - TAD, KRK.

Цитата
Дорого - не купят. Им бы баксов за 50, а лучше бесплатно.

Я собственными глазами видел проф. усилитель ламповый, ценою 2 K$. Название фирмы не запомнил, т.к. МНЕ ни о чем не говорит, можно проконсультироваться в АТ-Трейде.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

просто прохожий - Стоимость усилителя 700 долларов. Послушать можно у меня дома. Если понравится - можно заказать такой усилитель. Делает их Олег Разин. Мой усилитель на лампе 6П14П, по 4 в каждом канале.

Чего-то круто заломил.  В "Симфонии 001" на таких же лампах усилитель был. Что можно про него сказать - ничего особенного. Разводилово однако.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)