Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

На 39 и 40.
Спасибо.
А не подскажете, где посмотреть ассортимент, так сказать :). Послушать там, пощупать, пообщаться (если повезет - взять послушать под залог). Совсем не знаю таких мест. Если смущает реклама, можно мылом.

например www.ispa.ru

Цитата
а обсуждаемый ART SLA-1

Может кто общался с другими видными представителями проф-дивизиона (ПаркАудио, Беренджер и т.п.) - будут ли "профи" достойной заменой "бытовухе"?

Цитата
Может кто общался с другими видными представителями проф-дивизиона (ПаркАудио, Беренджер и т.п.) - будут ли "профи" достойной заменой "бытовухе"?

От Беринджера меня отговорили продавцы:)) Еще они меня отговаривали от проф. мониторов. В дальнейшем это подтвердилосью. ИМХО.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Профессиональная аудиоаппаратура отличается от т.н. "хай-энда" тем, что стоит своих денег. Поскольку люди, использующие ее в качестве средства производства, другую просто не купят.
Поэтому профессионалам не предлагают ламповый однотактник за 4 килобакса в качестве контрольного усилителя, рупорную АС в качестве монитора или  "ван-дер-член" за 800 баксов в качестве межблочника.

Цитата
Поэтому профессионалам не предлагают ламповый однотактник за 4 килобакса

Нет, оно понятно - а по сути? Какие представители наидостойнейшие?

Цитата
Нет, оно понятно - а по сути? Какие представители наидостойнейшие?

Щас Вам Вася скажет - Crown мощностью 375 Вт на 8 омах:))

[small]Отредактировано: 15-10-2004, 15:08[/small]

Цитата
Поэтому профессионалам не предлагают ламповый однотактник за 4 килобакса

им предлагают двухтактник за 2 килобакса:)))

на 46

Цитата
Какие представители наидостойнейшие?

С моей точки зрения, претендентом номер 1 можно было бы назвать профессиональный транзисторный усилитель мощности ART SLA-1.
Это, пока, первый, из найденных и выявленных, реальный и, что не маловажно, доступный усилитель, притязающий на звание "универсального" (субъективно).
По крайней мере и классику, и рок (металл), да, впрочем, и другую музыку, он передаёт достойно (см. отзывы владельцев).

на 30, Сергей Павлов

Цитата
И звучит очень недурственно. "Фианит" называется.

--- и, как обычно, не указывается стоимость аппарата и  где купить.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)