Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

На 20

Спасибо за инфо.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 20

Это же усилитель мощности!  А пред к нему какой используете?

Цитата

Присматриваюсь к Genelec 1032, но в Москве не удается
послушать. Не могли более подробно рассказать о
Ваших впечатлениях ?

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237/1 сообщение №21. Слушал в том числе и в AT-Trade.

Цитата
Это же усилитель мощности! А пред к нему какой используете?

Это усилитель мощности с регулировкой громкости с шагом 3Дб от 0Дб до -60Дб, т.е. от нуля до такой громкости, когда соседей сдувает в форточку:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 23

1.     Спасибо за инфо. по Genelec
2.  Я  что-то не пойму:мощность и громкость- это хорошо,но  к этому усилителю мощности предусилитель нужен?

Цитата
. Я что-то не пойму:мощность и громкость- это хорошо,но к этому усилителю мощности предусилитель нужен?

Если хотите подключать более одного аппарата, то нужен. Если только ПКД как у меня, то нет. Помните, что вход только один - либо XLR, либо балансный джек (TRS)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я что-то не пойму:мощность и громкость
мощность это когда тебя самого во время прослушивания колбасит, а громкость это когда соседи колбасят тебя 8-))

На 25

То есть у Вас ПКД с регулятором громкости и можно обойтись без преда, а также подключить  напрямую активную акустику?

на 22, 24 kino vinо
Написано: 11.10.2004  

Цитата
пред к нему какой используете?

Цитата
но к этому усилителю мощности предусилитель нужен?

Можно обойтись без предварительного усилителя, смысл которого, с моей т. зр. (в моей системе), - удобство коммутации и управления. Т.е., как мне это видится - если в Вашей аудиосистеме несколько источников (напр.: кассетная дека, проигрыватель компакт-дисков, проигрыватель винила, тюнер), то роль переключателя между этими источниками, как раз и выполняет предусилитель. Он также может быть нужен для регулировки уровня выходного сигнала (громкости).
Однако, просмотрев сообщения в этом форуме по теме "предварительные усилители", я пришёл к выводу, что хороший предусилитель - это достаточно редкая и дорогая вещь (субъективно). Поэтому, переключение между вышеперечисленными источниками, осуществляю вручную - просто перетыкая межблочные кабели.
Громкость в услителе ART SLA-1 регулируется поканально.

P.S. Для проигрывателя винила потребуется отдельный фонокорректор.

Впервые вижу мощник с регулятором громкости...
Если б знал, вместо преда и мощника для музыки купил бы только усилитель мощности, но в 2 раза лучше!
Но что-то такие аппараты (мощник, подключаемый к ПКД
без преда) не встречались.  

kino vino - такие усилители (мощники с регулятором чувствительности) вполне реальны. У меня дома например стоит как раз такой. И звучит очень недурственно. "Фианит" называется. Ламповый усилитель на пентоде 6П14П 20 Вт на канал в классе А. Конечно чтоб подключить к нему вертушку, надо внешний корректор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)