Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

набираете в поисковике yandex:))
Еще один его недостаток - внешний вид. Но если Вам важнее звук, то это в корне меняет дело. И еще. Сложновато его будет послушать, особенно под залог.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

То Смирнов Эдуард
Напишите мне по поводу б/у на мыло mikeon at mail ru

Звиади Чиковани
Смущает низкая цена, с чем то связано?

На 13:

Это связано с тем, что мощность усилителя низкая для проф усилов (130 Вт на 4 Ом) и сборка китайская. Если не устраивает маленькая цена, посмотрите усилитель немецкой фирмы Labgruppe 450i. Продает его в Москве ISPA за 900$. По характеристикам то же самое, что и ART SLA-1. Но у него нет регулировки громкости. Придется Вам покупать пред.
А вообще наплюйте на цену и сборку, не за что платить деньги в усилителях. Полгода назад я и сам дрочил на всякие Левинсоны и Классе, а потом при прямом их сравнении в лоб с моим Денсеном В-100, оказалось, что они отличаются лишь нюансами воспроизведения при кратной цене. Вот почему-то только ART за 300 баков и понравился своей прямотой звучания. Себе его и взял и не жалуюсь.
Попробуйте послушать активную проф акустику, напр. Genelec 1032. К ним вообще усил не нужен, купите только пред. Правда мне звук проф мониторов не понравился. Вообще. Но это дело вкуса, послушать настойчиво рекомендую.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 14, Звиади Чиковани
Написано: 03.09.2004, 11:19  

Большое спасибо за информацию об усилителе  ART SLA-1!
Взял его по Вашей рекомендации и - пока не пожалел.
До этого были усилители: 90-х гг. - Musical Fidelity E-10, AMC(NAD) CVT3030a,Audio Note P-1se, винтажнные - PIONEER A-717, SONY TA-F7.
Слушал компакт-диски , кассеты и винил, с различной музыкой - всё звучит отлично!
Единственная поправка к Вашему сообщению - это усилитель североамериканской фирмы  APPLIED RESEARCH & TECHNOLOGY, сборка на Тайване.
www.artproaudio.com
И его можно найти за 200 долларов.

[small]Отредактировано: 13-11-2004, 14:29[/small]

На 15

А с какой акустикой Вы слушаете эту модель усилителя ?

Цитата
И его можно найти за 200 долларов.

Не подскажите, где ?

Спасибо.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 16

1. Слушал и слушаю на АС в оформлении "ONKEN", в которых использованы профессиональные динамики СЧ/НЧ  ЛОМО 4А-32 АЛНИКО и ВЧ MAGNETIKUM TW 350L.
Общее сопротивление: 16 ом, чувствительность: около 96 дб, вес каждой 65 кг, размер: 94х64х49 см, диапазон частот:~40-20000 Гц. Внешне похожи на АС TANNOY серии PRESTIGE, модель GRF MEMORY(только на порядок дешевле).
Куплены здесь на сайте, по объявлению.

2. Сообщу по Е-почте.

На 14

Присматриваюсь к Genelec 1032, но в Москве не удается
послушать. Не могли более подробно рассказать о
Ваших впечатлениях ?

На 17

Большое спасибо за ваши ответы.

Цитата
2. Сообщу по Е-почте.

Буду ждать. Пока ничего не получил. Мой е-майл доступен на этом форуме, просто щелкните мышкой на мое имя.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 19

Цитата
просто щелкните мышкой на мое имя.

Так и сделал, но, видимо, сообщения почему-то не прошли.
Поэтому отвечу здесь:
в Москве -  www.proaudio.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)