Эти не слышал и не видел вживую.
Аналогичные Эпосы слушал пару раз, Epos-14 слушал со своим усилителем - хорошо!
Аналогичные Эпосы слушал пару раз, Epos-14 слушал со своим усилителем - хорошо!
|
29-12-2004 13:46:44
Эти не слышал и не видел вживую.
Аналогичные Эпосы слушал пару раз, Epos-14 слушал со своим усилителем - хорошо! |
|
|
|
|
|
29-12-2004 15:07:10
Я бы сказал, что это целиком от системы зависит. В частности детальность/слитность во многом зависит от источника. Как сказал Фарлоу, акстика для Экспожи должна играть то, что выдает ей усилитель. Меридиан (наверное 506) на Exp+Epos дает слитое, менее детальное звучание - сложно выделить каждую скрипку из первых, DAC Theta Cobalt детальное, менее слитное (легко можно выделить звучание любого инструмента). Ваша Рега, читал, дает слитное, "винильное" звучание. |
|||
|
|
|
|
29-12-2004 15:46:59
|
|||||
|
|
|
|
29-12-2004 16:00:24
А |
|||
|
|
|
|
29-12-2004 16:04:34
С Регой должно ещё вкуснее получиться.
|
|
|
|
|
|
29-12-2004 20:17:35
Сергей у нас (если вы приобретете Вену) будет два одинаковых компонента. Gaydn потрясающая акустика. Ранее были TDL NFM 2 и Мишн 774, так вот подключив Gaydn я обалдел. Только включишь послушать как фон (находясь в комнате) усаживает в кресло моментально. Пока диск не кончится не выключишь. Тут у друга брал TDL так просто смех разберает от того как пыжатся музыканты. А к концу диска засыпаешь от переутомления.
Сейчас играют Рега планет 2000 с NAD 304, который менять хочу (думал ниже уровнем). Взял у друга Rotel 920, так плохой усилитель. Послушал две песни выключил...Низы бухают верхи цинькают, но не поет. Верхний Talk переиграл мой NAD но только на живой сложной музыке. У него пианино как пианино, а на NADe кселофон (кстати тоже слушать можно). А вот усилителями уровня $1000 никто не владеет из друзей, я уже и засомневался что они переиграют мой NAD. |
|
|
|
|
|
29-12-2004 20:49:49
Но не смотря на это, я планирую их купить. А работа....как-нибудь выкрутимся:-) NAD менять вам нужно, т.к. в этой связке он: -самое слабое звено, и вообще не подходит по концепции звучания. У человека Гайдны с НАДом живут. Так со слов моего приятелья, прослушивавшего тракт хозяина НАДа+Гайдн: "Звук, как из бочки". И главное- в этом тракте стоит нордост блю хавен:-))))) Полный трындец. До 1000 ищите винтажные уси. |
|||
|
|
|
|
30-12-2004 08:33:35
Игорь, если вы не против, я задам вам несколько вопросов по Гайднам?
Перебирайтесь в эту ветку: |
|
|
|
|
|
30-12-2004 12:04:23
на 87, Игорь Conig
--- Простите, Игорь, это не Вы мне писали на e-mail, что под моим "ником", насчёт усилителя ART SLA-1? Если Вы, то извините, что не смог Вам ответить - в Вашем сообщении не оказалось обратного адреса. |
||||
|
|
|
|||