Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Exposure 20

Эти не слышал и не видел вживую.

Аналогичные Эпосы слушал пару раз, Epos-14 слушал со своим усилителем - хорошо!

Цитата
Эти не слышал и не видел вживую.
Когда я впервые увидел моцарты, я подумал, что это обычная, ускокорпусная (с малюсеньким динамиками), современная, коммерческая акустика с ярким, плоским звуком. Но как только мне её "включили", я прибалдел!Музыка настолько цельно и красиво звучала, что желания расставаться с этим звуком не возникает и по сей день.
Анализировать звучание композиции просто не получается. Это как раз тот случай, когда инженерам удалось добиться одновременно и аудиофильского звучания и меломанского. Тарелочки, бас, вокал-всё звучит красиво и в тоже время-цельно. Музыка на звуки не распадается, и при этом звучит ненавящево.

Цитата
Тарелочки, бас, вокал-всё звучит красиво и в тоже время-цельно. Музыка на звуки не распадается, и при этом звучит ненавящево.

Я бы сказал, что это целиком от системы зависит. В частности детальность/слитность во многом зависит от источника. Как сказал Фарлоу, акстика для Экспожи должна играть то, что выдает ей усилитель.

Меридиан (наверное 506) на Exp+Epos дает слитое, менее детальное звучание - сложно выделить каждую скрипку из первых,
DAC Theta Cobalt детальное, менее слитное (легко можно выделить звучание любого инструмента).

Ваша Рега, читал, дает слитное, "винильное" звучание.

Цитата
Я бы сказал, что это целиком от системы зависит.
Естественно! Моцарты были подключены к Exposure 3010 и Pro-Ject Perspective (винил). Игла Audio Note.

Цитата
Ваша Рега, читал, дает слитное, "винильное" звучание.
Угу. Ещё оно слааадкое на вкус:-)

Цитата
Pro-Ject Perspective (винил). Игла Audio Note.

А :) вот это слитно и играло.

С Регой должно ещё вкуснее получиться.:-) (жду не дождусь)

Сергей у нас (если вы приобретете  Вену) будет два одинаковых компонента. Gaydn потрясающая акустика. Ранее были TDL NFM 2 и Мишн 774, так вот подключив Gaydn я обалдел. Только включишь послушать как фон (находясь в комнате) усаживает в кресло моментально. Пока диск не кончится не выключишь. Тут у друга брал TDL так просто смех разберает от того как пыжатся музыканты. А к концу диска засыпаешь от переутомления.
Сейчас играют Рега планет 2000 с NAD 304, который менять хочу (думал ниже уровнем). Взял у друга Rotel 920, так плохой усилитель. Послушал две песни выключил...Низы бухают верхи цинькают, но не поет. Верхний Talk переиграл мой NAD но только на живой сложной музыке. У него пианино как пианино, а на NADe кселофон (кстати тоже слушать можно). А вот усилителями уровня $1000 никто не владеет из друзей, я уже и засомневался что они переиграют мой NAD.

Цитата
Только включишь послушать как фон (находясь в комнате) усаживает в кресло моментально.
Этого я боюсь больше всего, т.к. покупаю их на работу:))))))))))))))))))))
Но не смотря на это, я планирую их купить. А работа....как-нибудь выкрутимся:-)
NAD менять вам нужно, т.к. в этой связке он: -самое слабое звено, и вообще не подходит по концепции звучания. У человека Гайдны с НАДом живут. Так со слов моего приятелья, прослушивавшего тракт хозяина НАДа+Гайдн: "Звук, как из бочки". И главное- в этом тракте стоит нордост блю хавен:-))))) Полный трындец.

До 1000 ищите винтажные уси.

Игорь, если вы не против, я задам вам несколько вопросов по Гайднам?
Перебирайтесь в эту ветку:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/4054

на 87, Игорь Conig

--- Простите, Игорь, это не Вы мне писали на e-mail, что под моим "ником", насчёт усилителя ART SLA-1? Если Вы, то извините, что не смог Вам ответить - в Вашем  сообщении не оказалось обратного адреса.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)