Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А где послушать Roksan Kandy. Кто слушал.. сравн

ите его с exposure 3010.... Я так понял что ни один салон его не продает... Может плохо искал?  

я слушал у друга с Monitor Audio S8, a так же слушал его со своими ПроАк 125. Отличный усил, стоит послушать!
Exp 3010 сам не слушал, но в форумах его почему-то во основном ругают!

попробуйте http://www.audio-storm.ru/

когда-то у меняч был Роксан Канди мк2 - хороший усил, трудно найти что-то лучшее из нового за такие-же деньги

Александр, а как Вы относитесь к Roksan Caspian?

то-же самое но стоит ЗАЧЕМ-ТО дороже.  

не намного!

А вот нтересно на горбушкином дворе продают усилитель монстрового вида с двумя торами и сделанным типа специально для них китайцами. Лейбл Cadanz. стоит 24000 весит наверно (судя по виду) килограммов 25. Говорят звук от МФ 308. Никто не слыхал?

Звучит угрожающе!

Этот китайский агрегат продавцы расхваливают на ура.
В субботу он играл, но я особо не прислушивался, т.к. смотрел,что у них имеется кроме этого. Особых эмоций не вызвал, внешний вид тот еще.

похоже и негде послушать Roksan в салонах вот вам и Москва. Хочу проапгрейдить NAD 304, как бы тоже самое не купить а то и того хлеще.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)