| Цитата |
|---|
| Посмотрите на этом форуме снимки его домашней системы, и многие вопросы отпадут автоматически |
О, я хочу посмотреть из любопытства! Куда смотреть?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
04-02-2005 12:09:23
Надеюсь, Абрам подскажет. Где-то были (в прошлом году).
(Если я чего запарил, ногами прошу не бить). [small]Отредактировано: 04-02-2005, 12:11[/small] |
|
|
|
|
|
04-02-2005 12:09:47
Владимир Саныч, это кто ж и когда ко мне эту "кликуху" прицепил? Ни разу ее ни от кого не слышал. Что касается деталей, из которых собирается аппаратура - из тех же самых, что и на западе кстати. За исключением трансформаторов и корпуса.
Дима Е-майлов - я не являюсь аффилированным лицом, от продаж усилителей Олега ничего не имею и я просто его друг. Поэтому и рекомендую его усилители, как хорошо звучащие и вписывающиеся в указанный автором ветки ценовой диапазон. Где вы видели от меня откровенное хамство и неприкрытую агрессию? Скорее это исходит от вас и вам подобных, кто не слышав усилитель, заочно сравнивает его с другими и выносит мнение о его неконкурентоспособности. И не вам судить чего можно ожидать от усилителя за 700 долларов. Сначала послушайте, потом пишите о впечатлениях, а не наоборот. Да, по поводу кабелей - не слышите разницу - ну и флаг вам в руки. Неужто я виноват что вы ее не слышите? Покупайте китайскую продукцию за 10 рублей на Митино. Сэкономите много денег. |
|
|
|
|
|
04-02-2005 12:53:02
Сергей Павлов
Вы прежде чем наскакивать внимательно посты читайте!!! Я Вам респект высказал, что ваша ценовая ниша правильная и в ней как раз качество можно отличить (в отличии от сверхдорогих нордостов, силтэков и прочего разводилова), а вы обзываться. Про агрессию и хамство я написал в общем о форуме, не имея ввиду именно Вас, хотя вижу - ошибся: сразу стали хамить, хотя я всего лишь высказал свое мнение и никого не оскорблял. По-поводу сравнения ААЛ с фианитом я указал, что сравнивались они не мной, а на соседней ветке как "ценовые конкуренты" по-моему даже Вами. Следовательно их можно рассматривать как сходные по качеству усилители. Афиллированным лицом Вы именно ЯВЛЯЕТЕСЬ и получаете выгоду не непосредственно с усилителей, а с взаимной рекламы усилителей и кабелей. По тому что я написал - все слышал лично, кроме фианита, но я это указал, так что на Ваше:
|
|||
|
|
|
|
04-02-2005 13:22:49
Абрам Шпац
По усилителю Стародубцева могу сказать, что если он такой хороший как Вы говорите, то значит на РХЭ был неграмотно продемонстрирован. Подозрение вызывает акустика, к которой он подключался (я уверен, что у Вас не такая, т.к. та - "открытого типа" - была очень мягко выражаясь сырая). С этой акустикой вся прослушивающая аудитория была не довольна звуком системы, а не только я. Возможно проблема была именно с АС, но т.к. демонстрировалась система из уся и АС, то имею полное моральное право высказаться по любому из компонентов, иначе бы разработчику нужно было уточнить, что он именно АС демонстрирует, а при показе усилителя подключать его и к другим АС. Если у Вас в системе все хорошо "срослось", то поздравляю! P.S. По поводу личных вкусов - если в системе отсутствуют низы ВОВСЕ и абсолютно нет локализации, то вкусы тут абсолютно не причем, а дело в системе. Сергей Павлов. Считаю абсолютно некорректным и оскорбительным высказывать сомнения в слуховых способностях кого бы то ни было из форумчан. Не имея возможности доказать обратное нужно принимать, что эта способность в среднем у всех одинаковая, тем более, что многие не являясь разработчиками имеют приличный опыт прослушки разной техники (в т.ч. я). С таким же успехом я могу сказать, что Вы психически неадекватны, поэтому и слышите разницу там, где ее нет! (У одного чела даже "рация в зубе работала" - он ее слышал, однажды она ему велела выкинуться из окна...) Вы также, Сергей, не сможете аргументированно доказать обратное (что будете налево-направо всем говорить: "Я не псих, я не псих!"?). Уточню, а то опять неправильно прочтете - Это я привел просто как показательный пример, я совершенно не хочу называть вас ни психом ни т.п. Читайте внимательно посты и не нападайте на людей, которые ничего плохого ни о вас ни о вашей продукции не сказали! |
|
|
|
|
|
04-02-2005 13:30:40
|
|||
|
|
|
|
04-02-2005 13:37:56
Дима Е-майлов - приношу извинения, если что-то не так понял из ваших постов. Аффилированным лицом я себя все же не считаю. Потому что нигде не было написано, что проводились сравнения Фианита с другими усилителями именно с моими кабелями. Сравнение, на которое я ссылался, делал не я. Да и вообще очного сравнения этих усилителей не было. То, что они в одной ценовой нише - никоим образом не говорит что они и по звуку сравнимы. Хотя бы потому что в них применяются разные лампы и вых. трансформаторы. Да, я никому не навязываю этот усилитель. Я просто предлагаю его послушать. Если человеку он нравится - он может его заказать.
|
|
|
|
|
|
04-02-2005 19:01:14
Сергей Павлов.
ОК! Сергей, аффилированное лицо - это не оскорбительное слово, да и реклама своего продукта - абсолютно нормальное и закономерное явление. То что Фианит ни с кем из "одноклассников" не сравнивался - упущение разработчика. Логично было бы сравнить с ААЛ, младшими Алексами и другими серийными и мелкосерийными моделями, у Клячина не знаю есть что нибудь в этой ценовой категории. Вот ААЛ молодцы, носили и сравнивали свой усь со всеми подряд. Даже если выявляются какие-то минусы, то остается место и для плюсов, а продукт при этом находит своего потребителя. |
|
|
|
|
|
04-02-2005 19:10:07
(IMHO) У Павлова последний усилок-тяжеловес хорошо играл(и джаз и рок), с учетом скидки на лампу. |
|||||
|
|
|
|
04-02-2005 19:20:07
№7
|
||||
|
|
|