Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

[ Закрыто ] Ламповый усилитель и джаз

Цитата
Посмотрите на этом форуме снимки его домашней системы, и многие вопросы отпадут автоматически

О, я хочу посмотреть из любопытства! Куда смотреть?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Надеюсь, Абрам подскажет. Где-то были (в прошлом году).
(Если я чего запарил, ногами прошу не бить).

[small]Отредактировано: 04-02-2005, 12:11[/small]

Владимир Саныч, это кто ж и когда ко мне эту "кликуху" прицепил? Ни разу ее ни от кого не слышал. Что касается деталей, из которых собирается аппаратура - из тех же самых, что и на западе кстати. За исключением трансформаторов и корпуса.

Дима Е-майлов - я не являюсь аффилированным лицом, от продаж усилителей Олега ничего не имею и я просто его друг.
Поэтому и рекомендую его усилители, как хорошо звучащие и вписывающиеся в указанный автором ветки ценовой диапазон. Где вы видели от меня откровенное хамство и неприкрытую агрессию? Скорее это исходит от вас и вам подобных, кто не слышав усилитель, заочно сравнивает его с другими и выносит мнение о его неконкурентоспособности. И не вам судить чего можно ожидать от усилителя за 700 долларов. Сначала послушайте, потом пишите о впечатлениях, а не наоборот. Да, по поводу кабелей - не слышите разницу - ну и флаг вам в руки. Неужто я виноват что вы ее не слышите? Покупайте китайскую продукцию за 10 рублей на Митино. Сэкономите много денег.

Сергей Павлов
Вы прежде чем наскакивать внимательно посты читайте!!!
Я Вам респект высказал, что ваша ценовая ниша правильная и в ней как раз качество можно отличить (в отличии от сверхдорогих нордостов, силтэков и прочего разводилова), а вы обзываться.
Про агрессию и хамство я написал в общем о форуме, не имея ввиду именно Вас, хотя вижу - ошибся: сразу стали хамить, хотя я всего лишь высказал свое мнение и никого не оскорблял.  
По-поводу сравнения ААЛ с фианитом я указал, что сравнивались они не мной, а на соседней ветке как "ценовые конкуренты" по-моему даже Вами. Следовательно их можно рассматривать как сходные по качеству усилители.
Афиллированным лицом Вы именно ЯВЛЯЕТЕСЬ и получаете выгоду не непосредственно с усилителей, а с взаимной рекламы усилителей и кабелей.
По тому что я написал - все слышал лично, кроме фианита, но я это указал, так что на Ваше:

Цитата
Где вы видели от меня откровенное хамство и неприкрытую агрессию?
отвечу - весь ваш пост 13. Честно говоря от вас я этого не ожидал - на вид вы производите впечатление интеллигентного человека.

Абрам Шпац
По усилителю Стародубцева могу сказать, что если он такой хороший как Вы говорите, то значит на РХЭ был неграмотно продемонстрирован. Подозрение вызывает акустика, к которой он подключался (я уверен, что у Вас не такая, т.к. та - "открытого типа" - была очень мягко выражаясь сырая). С этой акустикой вся прослушивающая аудитория была не довольна звуком системы, а не только я. Возможно проблема была именно с АС, но т.к. демонстрировалась система из уся и АС, то имею полное моральное право высказаться по любому из компонентов, иначе бы разработчику нужно было уточнить, что он именно АС демонстрирует, а при показе усилителя подключать его и к другим АС.
Если у Вас в системе все хорошо "срослось", то поздравляю!

P.S. По поводу личных вкусов - если в системе отсутствуют низы ВОВСЕ и абсолютно нет локализации, то вкусы тут абсолютно не причем, а дело в системе.

Сергей Павлов.
Считаю абсолютно некорректным и оскорбительным высказывать сомнения в слуховых способностях кого бы то ни было из форумчан. Не имея возможности доказать обратное нужно принимать, что эта способность в среднем у всех одинаковая, тем более, что многие не являясь разработчиками имеют приличный опыт прослушки разной техники (в т.ч. я).
С таким же успехом я могу сказать, что Вы психически неадекватны, поэтому и слышите разницу там, где ее нет! (У одного чела даже "рация в зубе работала" - он ее слышал, однажды она ему велела выкинуться из окна...)
Вы также, Сергей, не сможете аргументированно доказать обратное (что будете налево-направо всем говорить: "Я не псих, я не псих!"?).
Уточню, а то опять неправильно прочтете - Это я привел просто как показательный пример, я совершенно не хочу называть вас ни психом ни т.п. Читайте внимательно посты и не нападайте на людей, которые ничего плохого ни о вас ни о вашей продукции не сказали!

Цитата
И ты похоже из того же розлива, или слаще морковки ничего не видел?
Владимир Александрович, я не скажу, что я слышал в своей жизни огромную массу дорогих и хороших усилителей, но из того, что я слышал - мне мой нынешний нравится пожалуй больше всех, впрочем, надо добавить, в связке с акустикой, с которой он поет и под которую Стародубцев, собственно, его и делал изначально. Как там оно играет с другими АС, меня мало ебет.  ;)))))

Дима Е-майлов - приношу извинения, если что-то не так понял из ваших постов. Аффилированным лицом я себя все же не считаю. Потому что нигде не было написано, что проводились сравнения Фианита с другими усилителями именно с моими кабелями. Сравнение, на которое я ссылался, делал не я. Да и вообще очного сравнения этих усилителей не было. То, что они в одной ценовой нише - никоим образом не говорит что они и по звуку сравнимы. Хотя бы потому что в них применяются разные лампы и вых. трансформаторы. Да, я никому не навязываю этот усилитель. Я просто предлагаю его послушать. Если человеку он нравится - он может его заказать.  

Сергей Павлов.
ОК!
Сергей, аффилированное лицо - это не оскорбительное слово, да и реклама своего продукта - абсолютно нормальное и закономерное явление.
То что Фианит ни с кем из "одноклассников" не сравнивался - упущение разработчика. Логично было бы сравнить с ААЛ, младшими Алексами и другими серийными и мелкосерийными моделями, у Клячина не знаю есть что нибудь в этой ценовой категории. Вот ААЛ молодцы, носили и сравнивали свой усь со всеми подряд. Даже если выявляются какие-то минусы, то остается место и для плюсов, а  продукт при этом находит своего потребителя.

Цитата
Не торопись и обрящешь Весчъ, а не изьёбы местных самоделкиных
Насколько Вы самоуверены в такой постановке ребром вопроса выбора?!
Цитата
Смотри и слушай винтаж, сейчас его много предлагают
Главное фильтровать базар и не идти на поводу особо ретивых, сестры которым - цыганнки-гадалки...
(IMHO)
У Павлова последний усилок-тяжеловес хорошо играл(и джаз и рок), с учетом скидки на лампу.

№7
Цитата
Наблюдая картину на презентации, где Ларс Кристенсен с великим упоением лично перетыкал акустические кабели ценой от 300 до 6000 баксов, а при этом никто из присутствующих разницу не чувствовал – хотя по замыслу сценариста она должна быть в разы(!), я убедился очередной раз, что кабели это не компонент системы, а необходимый аксессуар, который конечно обязан быть качественным, но за который больше нескольких десятков баксов платить глупо
С этим могу не согласиться, на рабочей системе Кристенсена в последний день закрытия выставки, когда Ларс снизошел до замены межблочной Валхаллы на мой рабочий домашний (худосочный) межблок, то сидящий рядом парень с системой Харман шепотом спросил, а сколько же может стоить такой кабель, чтобы наконец-то услышать музыку(а не склянки)?! Даже фото имеем с данного мероприятия и возможно в этом году с NordOst-om  повидаемся на тесте-демонстрации снова и с новым кабелем....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)