Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена ламп в Natural A-7.

Цитата
Похоже и правда, все дороги ведут к Бабайцеву :-)
А к "Натуралам" не обращались? Они могут сделать это быстрее, проще и дешевле.

Могие уделяют важную роль подбору комплиментарных пар ламп.
Класссссс! :-). Дон, какая лампа идёт в пару к EL34, EL43?:-)))

=== Да и парвда - я на слово "комплимментарные" не обратил внимание. :о) Володька Осипов кстати обращался на Рефлектор что б такие сделали - с обратной проводимостью. Это возможно...

Цитата

Похоже и правда, все дороги ведут к Бабайцеву :-)
А к "Натуралам" не обращались? Они могут сделать это быстрее, проще и дешевле.
Один раз менял лампы в А-7, бесплатно, в рабочее время.
Как можно дешевле сделать?

Цитата
Уввжаю! На небесах обязательно зачтётся :-).

Цитата

Цитата
Уввжаю! На небесах обязательно зачтётся :-).

Альтруизм почему-то всегда вызывает подозрения или насмешки. Удивительно. :-)

Цитата
Альтруизм почему-то всегда вызывает подозрения или насмешки. Удивительно. :-)
Если это про меня, то ошибаетесь, это не насмешка. Я искренне уважаю людей, которые могут воспарить над копейкой. Сам стараюсь, но не всегда получается. А смайлик был на случай, вдруг Игорь воинствующим атеистом окажется :-).
Заменю лампы в двух А7 бесплатно! Лампы, конечно клиента.
Для Николая Агапова - это шутка :-), в нашей деревне А7 не бывает, но всё равно, чем могу - помогу!

=== Игорь, не знаю, осознано или нет, но ты просто ОФИГЕННО КЛАССНО пошутил.

Конечно понятно, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире за рабочее время принято платить - заменить батарейку в часах даже из "материала заказчика" стоит денег. Любой бздык на пользу заказчика ОПЛАЧИВАТЬСЯ должен. Но это не у нас ... :-( И не с нашими "мастерами" и не с нашей "психологией". Но такие цивилизованные отношения в узком кругу (и ты знаешь в каком) конечно уже зарождаются и я этому рад.

Господа, подскадите, а где на просторах России можно достать не слишком дорого 6SN7 импортного производства ?

на17
Конечно пошутил,Олег.
Я мог и не менять, сказать, что не умею. А мог поменять 5 различных четверок, выбрав лучшие по звуку. Зарплата(в том конкретном случае) была-бы одинаковой. Где Вы, господа капиталисты, с вашим стимулом. Когда научитесь бороться с нашим расп*******вом и по-настоящему ценить профессионализм. А в России очень часто оба эти понятия сочетаются в одном лице.
С уважением. И.Д.

на18.

А много надо? У меня где то были.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)