Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Замена ламп в Natural A-7.

Андрей, связь по тел:947-65-76. Можно передать через проводника. У меня есть Телефункен, Сименс, Мюллярд ,Вальво, и Тесла 60-70х годов. Одну бесплатно, а за подобранную пару заплатить предется. Как в реклавме:" Купипе у нас правый ботинок, тогда левый Вы получите бесплатно"
С уважением. И.Д.

Цитата
Одну бесплатно, а за подобранную пару заплатить предется.
А сколько за две пары?
Есть у вас импортные лампы ЕСС88 и 12AX7 (ECC83)?

Лампы есть любые. Подробности по тел. начиная с понедельника. Николай, а сколько надо 88 и 83?

na 33

U vas est price-list i mogete postavlat lampi v Germany?Est vozmognost otbirat lampi po param? pishite na milo: anatoliyusa"sobaka"yahoo.com

Игорь,а нельзя ли почтой,до востребовония?Если можно,напишите цены за пару
Цитата
Телефункен, Сименс, Мюллярд ,Вальво, и Тесла 60-70х годов
И ещё такой вопрос, вы не бывшый Ташкенец?,а то мой друг Карен Акопов , говорит что у него был однокласник Игорь Бабайцев,учились в 71-й школе.  

Цитата
Николай, а сколько надо 88 и 83?

две 88-х и одна 83-я.

Цитата
У меня есть Телефункен, Сименс, Мюллярд ,Вальво, и Тесла 60-70х годов.
Если остались ЕСС82, то с удовольствием куплю пару (или две)

на37
Есть, Володя.
Звони, телефон на ветке.
С уважением. И.Д.

1. Есть много продавцов on-line (в основном, в США), у которых можно заказать подобранные пары и четверки. Например, www.tubemonger.com - продает NOS RFT EL-34 - $200.0 за 4 шт. (проверенные и подобранные - 70-е г.г.). Может быть, не самые лучшие лампы, но в разных схемах все лампы ведут себя по-разному. Например, если усилитель "быстрый" и напористый, ему лучше "дать" Mullard EL-34 ($400-500 за 4 шт. и их очень трудно найти)или даже старую Теслу E34L, а если мягкий, "вялый" - RFT хорошо подойдут. Они очень динамичные, детальные и прозрачные. Как заказывать и избежать высокой таможенной пошлины - особый вопрос.
У него же есть ECC88/6922.
Попробуйте также www.audiotubes.com - Brent Jessie Recording. Он может поставить массу предусилительных ламп ($5 сверху за подобранную - "комплиментарную" - пару.
Если иметь дело с отечественными продавцами, лучше попросить под залог послушать - что это даст.

6550 отнюдь не аналог EL-34! 6550 - это сама по себе более мощная лампа и по-другому звучит. Есть производители, которые оговаривают, что можно в использовать как те, так и другие. Но иногда этого не предусмотрено, и можно испортить усилитель.
Bias current иногда регулируется миллиамперметром и отверткой с учетом того, сколько MA рекомендует установить производитель. Некоторые производители предусматривают схему автоматической регулировки - вставил лампы и слушай!

Удачи, Александр
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)