Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена ламп в Natural A-7.

Олег Разин:

Сначала 1, потом еще 2 ;)
Но и от цены и фирмы тоже много зависит.

Ну, думаю, что у меня три штуки всего и есть. Фирму не помню. Цены нет никакой. Я на этих лампах ничего не делаю, поэтому если найду, отдам просто так. Ну в крайнем случае за поездку к Вам послушать EL-34, а то похоже с прослушиванием в "ПАЛИХЕ" все заглохло :)

Приезжайте, конечно, послушайте.
Можно еще кого-нибудь взять, если хотите.
Только у меня источник дешевый и провода тоже.
Подробности по почте, наверное.

Нашел 4 лампы. Отмылил свои телефоны. Жду звонка.

На 19. Игорь, я тебе адын странный вещь скажу. Профессионализм должен безусловно оплачиваться. На то он им и является. Гайку закрутить, лампы поменять, режимы выставить и т.п. Но вот положим от тебя требуют (просят) взять готовый аппарат и "поставить голос" ему. Что это - профессионализм? Частично да конечно. Но. Разве есть готовые рецепты в этой области? Не сродни ли это исскуству? Так же как новый аппарат сделать конечно. И как это должно быть оплачиваемо?
Я заметил, что лично в отношении меня в таких делах деньги МЕШАЮТ. Т.е. я о них думать не должен. Даже знать. Ни о времени ни о деньгах. Тогда все выходит. Если же вмешивается что-то одно или оба из этих двух факторов, то полной самореализации не происходит. Работает один профессионализм (который не пропьешь).

Ты ведь его не пропьешь, я надеюсь?    

Цитата
Профессионализм должен безусловно оплачиваться. На то он им и является. Гайку закрутить, лампы поменять, режимы выставить и т.п. Но вот положим от тебя требуют (просят) взять готовый аппарат и "поставить голос" ему. Что это - профессионализм? Частично да конечно. Но. Разве есть готовые рецепты в этой области? Не сродни ли это исскуству? Так же как новый аппарат сделать конечно. И как это должно быть оплачиваемо?

По Марксу должен оплачиваться труд и у нас к этому привыкли. Слава богу не в америках живем.
Те несете усь  ко мне, я его месяц-другой ковыряю, меня ....нет током (ну чтоб хотябы полторы тыщи вольт) потом еще пару месяцев после больнички. И вот тогда за это можно платить (и кстати пофиг что я лампы регулировал до этого всего лишь раз да и то в однотактнике) Потому как труды всетаки огромные были.

Цитата
Те несете усь ко мне, я его месяц-другой ковыряю, меня ...нет током (ну чтоб хотябы полторы тыщи вольт) потом еще пару месяцев после больнички. И вот тогда за это можно платить (и кстати пофиг что я лампы регулировал до этого всего лишь раз да и то в однотактнике) Потому как труды всетаки огромные были.
Боря, а вот это как раз и не профессионализм, а энтузиализм, хе-хе...Другая тарифная сетка.
С уважением. И.Д.

Привестствую всех любителей ламповой аудио-техники!
У меня сдохла ЕL34 в однотактном усилке.
Подсжите пожалуйста,где в Москве в настоящее время можно купить их. И каких производителей не стоит брать. Я живу в Ташкенте, буду заказывать почтой или через людей , кто туды ездит.
Заранее благодарен.  

на28
Андрей, у меня есть 34, бесплатно, в знак уважения к Ташкенту.

Игорь Бабайцев.
Спасибо,конечно но можно и не бесплатно , главное чтобы были  хорошего производителя. У меня старые были чешские годов так 60х-70х., до моего усилителя работали много,в каком-то приёмнике. Но всё равно,по сравнению с новыми (по наработке) паре 6П3С или 6П3С-Е играли лучше.
Если Вы сможете мне помочь, то как с вами связаться?
Ведь основная проблема с доставкой.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)