Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinius + Wadia или Meridian?

Сергей , СПСБ, осталось  придумать как раздалечить ситуацию=пиво.... вина..... вадопадыЫЫЫЫЫ!

А что придумывать - встречаемся у водопада, я проставляюсь.

ОК, Саш= я надеюсь , что это когда-нибудь всё-таки случится..
Потому как....:)
.....вообщем интернет великая штука,  граждане МИРА!  

Договорились.
Однако возвращаясь к нашим баранам - вопрос в первом сообщении как правильно заметил Карен является некорректным, поскольку не описывает акустику, не зная которой, трудно серьёзно говорить об усилителях.
Кроме того, предпосылка о том, что отсутствие предусилителя есть абсолютное благо, тоже спорна.

Цитата
первом сообщении как правильно заметил Карен является некорректным, поскольку не описывает акустику
Я думаю по большому счету  да, о чём собстно уже сказал..... но , наверно абсолютно необходимо , если какая-нить  АС-экзотичная  локальная кривизна. А так , всё-таки речь не о лампах , а  для Плиниев АС не является особо критичным моментом
Цитата
Кроме того, предпосылка о том, что отсутствие предусилителя есть абсолютное благо, тоже спорна.
безусловно, более того ПлиниусоДелы для своих мощников НАСТАИВАЮТ на применении преда, хорошо отфильтровывающем постоянку .

[small]Отредактировано: 17-02-2005, 18:41[/small]

Да ну Вас, ребята. Яж все с лампой своей сравниваю, так шо мнение, что там у вас мокрее, в вашем каменном раю, могу зашибиться. Пардон.

Цитата
неплохо бы постящему еще бы акустику обозначить, а то вопрос как пальцем в жопу

При чем тут акустика? Я спросил, мол, что-кто для Плиния лучше. Акустика ProAc

Цитата
И чем же Naim достал?

К сидюку предъяв нет. Скорее к усилу. Послушал Плиний. Больше по душам пришелся. Он.

Если бы не авто, то Нейм не сдавал. Есть все же в нем своя изюминка.

з.ы.

Если кому интересно: продаю Naim cd 5i + Nait 5i. Упаковка. Гарантия. Идеал. Договорная... цена. )))

Мыльте.

@18:

нихера не понял. где здесь связь? какое авто?
какая изюминка?
у меня, напротив, все претензии к ЦДП

Цитата
Sigurd van Helm
у меня тоже с проак ..пока..
меридиан пробовал ж08,что то не понравилось..,некоторое упрощение ,механистичность муз.материала, уплощение сцены, некая стерильность, но при этом хорошая детализированная, без акцентов, ....короче Очень сбалансированный звук..Вадьки еще не пробовал.Будет- отпишу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)