Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinius + Wadia или Meridian?

Цитата
А источник SamuelJonson - то, что нужно, но цена его нынче не впечатляет монеток отсыпать дистрибъютору
Переведите, что хотели сказать и если можно поконкретнее.

Цитата
Александр Яковлев
Саша,ты даже представить себе не можешь, КАК мне захотелось увидеть Ниагару!!! Всего лишь при мысли об этой красотище уже становишься добрее,спокойнее, умиротворенным и где то мудрее))), (последнее мне не свойственно)
Спасибо тебе дорогой!

Не за что, Карен. Если хочешь, могу послать фотографий. А соберёшься в наши края - свистни, я тебя свожу.

Цитата
могу послать фотографий.
кинь Сань,если не тяжело! С удовольствием посмотрю на "твой"взгляд .Оценю так сказать красоту композиции и точность экспозиции)))Обожаю фотки

Кину вечерком (утром по-вашему). Пошли мне свой мыльный адрес, и скажи, какое ограничение на размеры - у меня фотографии около двух метров каждая.

на рамблере 100мегов, на мейл 20м
Спасибо!

Цитата
кинь Сань,если не тяжело! С удовольствием посмотрю на "твой"взгляд .Оценю так сказать красоту композиции и точность экспозиции)))Обожаю фотки
И мне, если не трудно. Когда нить может и доберусь. Ниагарский водопад очень редко показывают по TV.

№31 михаилу  д
Цитата
Переведите, что хотели сказать и если можно поконкретнее
Ретейл-цена в 3000$(CDP, DAC, PreAmp, PowerAmp) за любой компонент данного бренда. Можно начинать поиск дальше, но результат попадания  "в мое"  - вопрос...

#26 Sigurd van Helm
Цитата
А не лучше ПроАк за деньги Чарио будеть?!
О каких конкретно идет речь? Studio100 маловаты, 2.5 -  имеют некоторые проблемы с подгуживанием(сильно зависит от КДП) и соотношение цена/качество у них уже несколько неадекватная(IMHO)  

Цитата
Спасибо. Я больше СД интересуюсь к Плинию.

а что, Naim CD5i плохо играет с Плиниусом?

Цитата
А источник SamuelJonson - то, что нужно, но цена его нынче не впечатляет монеток отсыпать дистрибъютору
Переведите, что хотели сказать и если можно поконкретнее.
Samuel Jonson мы, вернее всего, больше не увидим.
Надо выбирать из другого :-(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)