Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinius + Wadia или Meridian?

Цитата
Мыльте.
а где мыло?

Цитата
а где мыло?

надо на ник кликнуть... 9-)))

Цитата
К сидюку предъяв нет. Скорее к усилу.
а какие предъявы к Naim Nait 5i?

Цитата
а какие предъявы к Naim Nait 5i?

Это свои тараканы. На свой слух. А так, - отличный усь.
Повторюсь: если бы не проблемы с автомобилем, то я не продавал бы его...

Цитата
мол, что-кто для Плиния лучше
Достаточно хорошо - Chario Academia Millenium II, только минимум по пол-метра сзади и от стен при установке в КДП

Цитата
Chario Academia Millenium II

Спасибо. Я больше СД интересуюсь к Плинию.

А не лучше ПроАк за деньги Чарио будеть?!

Что-то Вы странное, Карен, говорите... Все, абсолютно ВСЕ пкд звучат одинаково, НЕОТЛИЧИМО одинаково ;)

Цитата
меридиан пробовал ж08,что то не понравилось..,некоторое упрощение ,механистичность муз.материала, уплощение сцены, некая стерильность, но при этом хорошая детализированная, без акцентов, ...короче Очень сбалансированный звук..Вадьки еще не пробовал.Будет- отпишу

Цитата
ВСЕ пкд звучат одинаково, НЕОТЛИЧИМО одинаково
это разве мнение Карена? вот новость-то...

Рискну посоветовать послушать CD от Resolution Audio. Отличаются очень качественным встроенным цифровым регулятором громкости. Не знаю как с Плинием - надо слушать, но очень желательно подключать к усилку по балансному соединению. У самого CD50, подключаю напрямую к оконечнику Electrocompaniet AW100 DMB. Доволен.

Цитата
А не лучше ПроАк за деньги Чарио будеть?!
Думаю, что нет. А источник SamuelJonson - то, что нужно, но цена его нынче не впечатляет монеток отсыпать дистрибъютору....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)