Александр Карелин
Ценность моих рассуждений совершенно конкретная - доведение своей позиции до людей (и я за тем сюда пришел чтобы узнать чужие мнения), основываясь на логике, опыте и добытой в интернете информации. Вот ценность Ваших утверждений как раз сомнительна:
| Цитата |
|---|
| ошибаетесь, они были на выставке Музыка-Москва прошлой осенью ... ниче выдающегося не остталось |
Хотя бы написали по сравнению с чем выдающегося. А то Ваши высказывания похожи на высказывания некоего Васи, малоценные в своей оголтелой критике (да это даже не критика, а просто обсирание). Я также могу заявить, что в брайстоне, который я хотел одно время купить, не услышал ничего «выдающегося», и не стал брать – значит нужно делать вывод, что брайстон говно?.
| Цитата |
|---|
| что вы просто не способны были понять критику касающуюся конкретных технических решений |
По техническим решениям я не спорил и не собирался, а вы Александр, просто не способны были понять элементарные экономические азы, а почему-то проводите сегрегацию усилителей по ценовому, замечу именно экономическому, а не техническому, признаку.
| Цитата |
|---|
| .. ваш пример наглядно доказывает, что если хотите докопаться до сути, то необходимо, как минимум, иметь знания в этой области. |
Ну глупость же откровенная. Значит при выборе машины не заходи на автофорум без диплома МАМИ, а при выборе кондинционера без диплома холодильного факультета МУПБТ?!. Вы веткой ошиблись, Александр, тут ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ свойства обсуждаются. В вашем же понятии суть это только конденсаторы с транзисторами, которые нужно копать?
Я участвую в ветках, где обсуждают «звучание», здесь не нужно бравировать умением копаться в начинке – мне лично это интересно до определенной степени, здесь хотят узнать о сравнимости звучания разных аппаратов! А со слухом у меня все в порядке и услышать нюансы «звучания» я могу не хуже, а может и лучше Вашего.
| Цитата |
|---|
В-четвертых абсолютно неправы,(с моей тзр) |
Не прав, что дорого выйдет или что может звучание не понравится? Уж здесь-то что можно отрицать? Что дешево выйдет (это с левинсоном?) или ДОЛЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится?
Здается мне, что Вам нужен спор ради спора, а не ради истины.