На 20 Александр Карелин
Что выбрал оглашать не хочу, дабы избежать нападок, да и бытовые они, к ветке не относятся, их и так каждый может сам послушать во многих салонах. Отмечу только, что среди прослушанных были моноблоки PowerPac 60, которые я поначалу и хотел взять, т.к. была идея фикс сделать полностью балансный тракт и убрать из тракта акустический кабель (на всякий случай 8-)). Очень хорошие усилы (их PMC рекомендует к достаточно дорогим пассивным мониторам). Но "не впечатлили". Были еще B&K (не Reference), Arcam, Myryad, еще чего-то - не помню сейчас модели. Слушалось на Energy Veritas 2.8, подключались также бивни 9NT и MA Gold 20. Источник соответствовал. На мою Имху, то что выбрал оказалось сравнимо по звуку со всеми более дорогими, а некоторых превосходило. Из слушавших со мной был только один знакомый, остальных я не знал. Да и в их интересах было убеждать меня взять подороже, но видимо из-за того что я к знакомому пришел они не стали заниматься очковтирательством. (Повторю – был настроен PP60 или такого же класса за 1500-2000). В итоге не потеряв в звуке сэкономил больше штуки (все, уже стихами заговорил).
Можно конечно предположить, что среди прослушанных усилов ценою ок.2шт. не оказалось удачных моделей. Возможно другие могут обеспечить на порядок лучший звук.
Так что насчет альтернатив не надо петь военных песен!
Людей я не сортирую, просто знаю таких, для которых что ни скажи то «это все х-ня…», кроме того что у них, а об остальном и слышать не хотят.
Сравнивать естественно нужно на основании своего опыта, а Вы конечно же по характеристикам сравниваете. Только совокупность «опытов» каждого в отдельности может приблизить к объективной картине. Как же по другому?
| Цитата |
|---|
бюджетные профусилы я не слышал а я слышал и внутрь к ним залезал... разницу улавливаете? |
Что ж Вы тогда мозги компостируете всем на столько постов, написали бы хоть какие бюджетные модели слушали и чем они хуже бытовых за пусть такую же цену. При этом все равно не нужно свой личный опыт выставлять за абсолютную истину!
«Объективность» в сравнении звука я обсуждать больше не собираюсь. Мое мнение основано на личном опыте, обобщать я ничего не собираюсь, а ваше как раз несостоятельно, т.к. «конкретно» отрицает даже возможность существования других мнений.