| Цитата |
|---|
| Звиади, не стоит гадать |
Ладно, если вы стесняетесь, то не буду)))
| Цитата |
|---|
| Инфляция перенесла «впечатляющие» аппараты в более дорогие категории |
В НАМНОГО более дорогие.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
27-01-2005 22:13:19
Этто смотря с какими колонками. С хоршими колоночками разница оченно даже приличная будет. Т.е. настолько приличная, что 2010 я бы никогда не купил бы а 3010 - вполне даже и ничего. |
|||
|
|
|
|
28-01-2005 11:18:13
на 35
Саш Бар Я думаю, что при небольшой разнице в "запчастях" в 3010 применили схемные решения (напр.перевели пред в класс А), которые просто по статусу "не положено" иметь в более дешевых усилах, отсюда разница в звуке и позиционирование в разных весовых категориях, хотя 3010 это просто апгрейд 2010-го, а не принципиально другая модель. (Если я не прав технари меня поправят, но вроде пред в классе А это намного проще, чем мощник в классе А) |
|
|
|
|
|
28-01-2005 11:28:51
33 Сергей Галкин
Наверняка этот Quad замечательный аппарат и когда он был молод, то стоил намного дороже даже в дорогих старых долларах. |
|
|
|
|
|
28-01-2005 11:32:15
36 Дима Е-майлов
Написав "напр.перевели пред в класс А" вы написали, мягко говоря, "масло-маслянное"... каскады ипредварительного усилиения и так только в этом классе(классе А) и работают у всех усилов (даже у дешевейшего над 320 пред работает в классе А). ;-)) |
|||
|
|
|
|
28-01-2005 11:56:09
На37 Да нет не сильно дороже.В американском прайсе 1500$,в Будапеште я брал гдето в пределах 1000$,с симметричными входами и регуляторами уровня.А Питание у него вообще класс,сетевая по постоянному току 1,5-2,0 ома,приняты меры по плавному запуску,чтобы не обгорели контакты сетевого хозяйства.Я считаю что в усилителе звучит именно его питание,так как именно здесь экономические затраты максимальные,а схемотехника отражает интелектуальный уровень самого разработчика и его предпочтения.
Если вернуться к Кводу,то есть у них и моноблоки, транзисторные с трансформаторными входом и выходом. |
|
|
|
|
|
28-01-2005 15:43:26
38 Александр Карелин
Во-вторых, не думайте, что понимание отличий в классах усилителей есть сокровенное знание, доступное только избранным, не нужно этим кичиться. (Кстати, не Вам ли на параллельной ветке Вася Вологодский сделал «выговор» за «недопонимание» класса В?) Да, того что все преды работают в классе А я действительно не знал (не понятно зачем тогда выделяют этот факт как какой-то особенный на предах и выходах CD-плееров?) P.S. Александр, предлагаю не злиться на меня из-за предыдущей полемики, а то приходится «по-джентльменски» отвечать грубостью на грубость. Ок? |
|||||
|
|
|
|
28-01-2005 15:49:12
к 40
|
|||
|
|
|
|
28-01-2005 16:00:39
Дима Е-майлов
[
PS. . Дима посмотрите в параллельной ветке пост 571 Антона.... так что надо-бы вам поаккуратней воспринимать и уж тем более ссылаться на васины "выходы из кустов" ;-))) |
|||||||||||
|
|
|
|
28-01-2005 17:08:28
Это из какого класса интересно пред перевели в класс А? Что-то я не понял. |
||||
|
|
|
|||