Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Полет на 7000-8000$... Что лучше? ;-)

Исходя из суммы в 7000-8000$ = CD+Усилитель (Интегральник или Мощник) + АС или CD+Пред+Мощник+АС. Кто чтобы купил; для себя и услады слуха?! ))))

p.s.

Кому и 7-8 k$ мало на комплект... попрошу воздержаться... ;-)))

Вот блин, как не считаю, не могу уложиться в 8 косарей! Это даже с учетом того, что акустику самому делать....  

Абрамчик))значит воздержись и не засоряй популярную ветку

Так я и воздержался! ;))))))

А вот и не воздержался..см№2

Хотя не, пизжу. Наверно можно было бы так:

CD Vecteur L-4.2
Интегральник Vecteur I-4
Акустика Oskar Kithara

Как раз в 8 если постараться можно уложиться. Без проводов. А может и с проводами. Правда, не слышал этого - вернее, за акустику ручаюсь -  у самого такая, сидюк через неделю мне приедет и смогу сказать так ли он хорош как о нем пишут, а вот усь - не знаю, но вопрос ведь был чисто теоретический, а не "кто слышал лично"?

Цитата
Исходя из суммы в 7000-8000$ = CD+Усилитель (Интегральник или Мощник) + АС или CD+Пред+Мощник+АС. Кто чтобы купил; для себя и услады слуха?! ))))

CD-CEC TL-51
Усь- Labgruppen ip900 (1350)+пред балансный (хоть бы и брайстон 20)
Акустика-lдумайте сами.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я думаю сначала надо определиться с помешением и АС,это самое важное.
И второе,выбор вообще или из того что продаёться в совке.
Третье техника новая или старая,а то на американских сайтах есть очень не плохие вещи за треть цены из тех что играют.

Цитата
Я думаю сначала надо определиться с помешением и АС,это самое важное

А что с ним определяться? Оно либо есть, либо нет. Понятно, что не надо брать маленькие колонки в тронный зал. И этот тронный зал должен быть акустически обработан и проч.

Цитата
И второе,выбор вообще или из того что продаёться в совке.

Наверное, то что продается в совке. Брать экзотику - заколебешься с сервисом.

Цитата
Третье техника новая или старая,а то на американских сайтах есть очень не плохие вещи за треть цены из тех что играют.

А доступ к этой технике есть? Вот к японской на этом форуме имеется доступ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А доступ к этой технике есть?
Что такое "доступ"? Пишешь письмо, договариваешься, посылаешь деньги, получаешь на почте - вот тебе и весь доступ... :))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)