Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Musical Fideleti E30

Вот задумал приобрести б.у. усилитель Musical Fideleti E30 но прочитав в старых ветках о том,что у него (или у них) есть деффект,из за которого летят вых. транзисторы что-то вошёл в раздумья.Та ветка была в 2002 г. и больше об этом не обсуждалось.
Народ,подскажите пожалуйста,кто что знает по этому поводу.

Цитата
у него (или у них) есть деффект,из за которого летят вых. транзисторы
Да, действительно есть в этой модели такой баг!
Я об этом писал, потому как ремонтировал E-30. /зав.№ 166346/
В принципе усилитель неплохой, мощный, с хорошо прорисованной серединой и детализированными верхами.
Басс звучит сдержанно и упруго.
После ремонта и устранения ошибки в схеме аппарата, усилитель устойчиво и надёжно работает более 5 лет.

Так это был дефект конкректного экземпляра или всей линейки.? Т.е.,какой процент "сгоревших"усилителей.Ведь едентичные поломки не исключены,а если они через несколько лет эксплуатации начинают все "лететь",то это уже серийный дефект.

Цитата
Eduard Arabadji
Какова вероятность того ,что купленный мной б.у. усилитель накроется.
И не дорого за него платить 500$ (вместе с предом, Е20 вроде).

Цитата
Какова вероятность того ,что купленный мной б.у. усилитель накроется
Не более, чем вероятность отказа любого другого усилителя. Все дело в том, что подобным дефектом, по мнению Э.Арабаджи страдают абсолютно все усилители всех фирм. Так что, слушайте и не волнуйтесь, все у вас будет хорошо.

Цитата
Какова вероятность того ,что купленный мной б.у. усилитель накроется
-А Вы уверены что его не ремонтировали?
-А по какой причине продают?
Не более, чем вероятность отказа любого другого усилителя. Все дело в том, что подобным дефектом, по мнению Э.Арабаджи страдают абсолютно все усилители всех фирм.
-Клевета!
-Не найдете  нигде Вы таких записей!
-Страдают подобным деффектом усилители у которых в конструкциях присутствует классическая схемотехническая АшиПка!
Так что, слушайте и не волнуйтесь, все у вас будет хорошо.
-Но когда этот "Титаник E-30" умолкнет, тогда Вы меня вспомните пожалуйста!
Я не пугаю, я предупреждаю!

[small]Отредактировано: 26-11-2004, 16:32[/small]

Eduard Arabadji

А почему кроме Вас эту ошибку никто не обнаружил?И сколько Вы отремонтировали усилителей сгоревших по причине этой ошибки?
Я прошу откликнуться опытных инженеров,электронщиков - прав ли Эдуард.  

Цитата
Я прошу откликнуться опытных инженеров,электронщиков - прав ли Эдуард.
Опытные инженеры-электронщики нервно курят в уборной.

Цитата
Eduard Arabadji

А почему кроме Вас эту ошибку никто не обнаружил?
-Меня этот вопрос тоже интересует!
-Возможно эту АшиПку,- я обнаружил первый!?
И сколько Вы отремонтировали усилителей сгоревших по причине этой ошибки?

- С момента обнаружения этой ошибки, (а было это в феврале1986 года) лично я, своими руками, отремонтировал СОТНИ усилителей, различных фирм и компаний мировых производителей, в которых обнаружил аналогичные причины!

Я прошу откликнуться опытных инженеров,электронщиков - прав ли Эдуард

-Если Вас интересует, то  эта тема обсуждается здесь;http://dom.hi-fi.ru/forum/16/3012/36
и здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/9063/8

Тема та обсуждалась,но не одному электронщику вы не смогли доказать свою правоту.Единственный в мире человек,который нашёл ошибку,но не кому секрета не выдаёт.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)