Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

Naim Nait 5i

Цитата
***...посмотрите их АЧХ, журнал "Салон АВ" за предыдущие 2-3 мес.)***
Зачем журнал? Нужно все-таки свои уши иметь.

В журнале подтверждение того, что я сам и услышал. РМС GB1 звучат откровенно лажово.

да че вы спорите!?!?!?
самые пиздатые колонки - Proac Studio 125...потому что они у меня дома стоят!!!

Цитата
РМС GB1 звучат...

GB1 неслышал, я говорил о FВ1. Proac тоже вариант.

Цитата
Proac тоже вариант.
вариаинт номер 1....потом уже только sonus faber concertino или magnepan!

Alr/Jordan серии Note - очень сильная акустика. Впечатление примерно такое: любую сложную музыку воспроизводит без искажений с четким разделением на партии инструментов без ущерба и маскировки чего-либо и чувствуется что еще есть запас возможностей. Ни намека на "кашу", интермодуляционные и фазовые искажения, хрипы, "подрыкивания" и т.д., присутствующие в иных моделях раскрученых брендов. Какого-то собственного подкрашивания, "голоса" АС, резонансов динамиков, корпуса не чувствуется вовсе, только музыка. Все ограничивается только возможностями источника- усилителя. Хорошее осталось впечатление.

Максим,

расскажите по-подробнее об этой акустике. где делают? как давно? характеристики?

Мне известно только, что разрабатывается она в Англии, а производство находится в Германии. Н/ч оформление у топовой серии Note - пассивный излучатель. Это как-то сразу слышно, т.е. не слышно  резонанса трубы ф/и, к которому все привыкли. Не знаю точно в этом причина, или нет, но впечатление, как я уже писал очень благоприятное. Открываю журнал АМ 6(59)2004. В таблицах АС, продающихся в России А/J присутствует, это радует, не радуют цены: Note 5 - 2800Е. И врятли ее можно где-то послушать, скорее всего можно купить только на заказ, а в салонах будут стоять, конечно, всякие Танои, B&W, Dynaudio, АТС, короче все то, что "пипл хавает", извините если кого-то этим обижаю. У одного моего знакомого стоят трехполосники А/J предидущей линейки с металлическими дифузорами и фазинверторами на с/ч и н/ч части, тоже очень хорошее впечатление оставили, если бы не слегка заметная металлическая окраска было бы совсем здорово, даже несмотря на фазинвертор. Жалко их в России дистрибутируют люди, которым важна сююимнутная нажива - такое сложилось мнение от общения с ними. В принципе их понять можно. Кушать хочется всем.

Цитата
, B&W, Dynaudio, АТС

А кто про Верити Аудо скажет словцо????! Канадцев.
Я не про Парцифаль конечно... Цена удавиться. Хотя название... ))) Там и "доступная" линейка есть.

Я вот слушал с разными трактами Naim cdx2 - для себя решил: беру его ептыть! ))) Naim CD 5i продаю. С усилом думаю... может Плиний. А вот АС... Эх Ма! )))

Цитата
Верити Аудо скажет словцо

Цитата
С усилом думаю... может Плиний
могет быть чудненько..и самое главное без дальнейших апгрейдов

Цитата
Верити Аудо скажет словцо
С усилом думаю... может Плиний
могет быть чудненько..и самое главное без дальнейших апгрейдов

Куда уж дальше "апгредиться". Ну, если... Березовским быть... )))

А Naim cdx2 с ними... Помойка?! )))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)