Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Naim Nait 5i

Цитата
да че вы спорите!?!?!?
самые пиздатые колонки - Proac Studio 125...потому что они у меня дома стоят!!!

ну 100 ки получше ЯВНО будутЬ ))))  

Цитата
ну 100 ки получше ЯВНО будутЬ ))))
херня...слушал и те и другие...в 100ках нет объема сцены и эффекта присутствия!

Цитата
херня...слушал и те и другие...в 100ках нет объема сцены и эффекта присутствия!

Не спорю. Не спорю. На Ваш слух... конечно да. А 100 ки так... МММ (Леня Голубков). )))

[small]Отредактировано: 03-03-2005, 18:05[/small]

Цитата
про Верити Аудо скажет словцо

Как эбмлемма их выглядит помню, а как сами  нет. Не напомнеите как они выглядят?  

Цитата
На Ваш слух... конечно да. А 100 ки так... МММ (Леня Голубков). )))
мой слух это мой слух....ему я единственно доверяю...хотя есть такие люди, чьему слуху я бы тоже доверял, но это не Вы :)))))

Цитата
Как эмлемма их выглядит помню, а как сами нет. Не напомнеите как они выглядят.

http://www.verityaudio.com/

... и пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает... (с)   9-))))))))))))

т.е. плохо послушаетЬ

Цитата
С усилом думаю... может Плиний.

Жестко он звучит. Просто интересно чем обусловлен Ваш выбор?

Цитата
http://www.verityaudio.com/

Все понятно. Г..... Что это за бас такой? Похож, кстати, на АТС - однообразный, чугунный какой-то, гудящий внутри головы. Тональный баланс очень темный. Даже с ламповой Нагрой мертвый, синтетический звук. Такое не лечится. Если для электронной музыки в домашней дискотеке, то сойдет.

Цитата
Жестко он звучит. Просто интересно чем обусловлен Ваш выбор?

А я "размазню" не очень люблю. Фатально.
Источник cdx2 нравится тем, что он выдает; плиний как с cdx2 звук качает. Акустика разная. С ней... сложнее.

Слушал в салоне cdx2 + Плиний + Арива. Самоделкины, Бениши, Винтажи и пр. и т.д. - отдыхают. Согласен, что на мой слух:

Сцена, четкость, пусть баса "меньше" но не кривой; верхи где-то к облакам; середина ласкает; вокал Эворы завораживает; Con Te Partiro - Andrea Bocelli... слов нет..., - навернулась скупая мужская слеза. Впервые. Слушаю давно. Ла Скала.

Цитата
Все понятно. Г... Что это за бас такой? Похож, кстати, на АТС - однообразный, чугунный какой-то, гудящий внутри головы. Тональный баланс очень темный. Даже с ламповой Нагрой мертвый, синтетический звук. Такое не лечится. Если для электронной музыки в домашней дискотеке, то сойдет.

Я модели акустики не называл! Кстати... Т.е. вся Verity Audio большое Г?! )))

Вы это по логотипу "услышали"... Как мне следует-помнится из Вашего вышнего топика?! ;-)))))))

Цитата
с ламповой Нагрой

это "ДАЖЕ" для Вас... Ваше же ИМХО... )))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)