Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Ламповые усилители + и -

Цитата
Хотя конечно самодельные уси те еще подарочки.
Особенно однотактники... :-)

Юрий - ты можешь сказать чем хуже правильно сделанный самодельный ламповый усилитель от заводского, в котором, как правило, куча компромиссов, детали стоят наидешевейшие, чтоб добиться минимальной себестоимости, но зато имеется громкое имя, чья слава, как правило, осталась в далеком прошлом?

Цитата
Юрий - ты можешь сказать чем хуже правильно сделанный самодельный ламповый усилитель

А я имел в виду неправильно сделанный усилитель. Мне как то давно один "хрен" такой изготовил.

Юрий, я так и понял что ты этот усилитель имеешь в виду. Но я бы не стал называть его создателя, которого я очень уважаю, "Хреном"! :-) :-Р
Хотя, я думаю, он не обидится. Такой уж у него характер веселый.

Хрен, это очень мягко сказано, у меня есть основания тут целую поэму сочинить для начинающих на эту тему. Неохота париться.

А ты какого "Хрена" имеешь в виду? У меня их много было.

14.
Того, у которого инициалы И.Б. А ты не его имел в виду?

Боже упаси! Как ты мог подумать! И.Б. у нас живой классик, он плохо делать просто не умеет и что самое главное не хочет. К тому-же с его огромным опытом и знаниями создать хуевый усь просто невозможно. Ну если только по "бедности" на трансах сэконмить, и то с умом. "Хрен" который мне сваял хуевый двухтактник тебе тоже хорошо известен, но я по понятным причинам имен называть не буду, за истекший период думаю многое изменилось к лучшему. Поэтому позволю себе пожелать всем конструкторам усей творческих успехов и т. д. а так-же принять по этому поводу рюмочку перцовки, Ваше здоровье!

Твое здоровье, Юра!
Мы с Оленькой присоединяемся к тосту, но не перцовкой, а Старой Москвой.

17
Игорь, завязывай со Старой Москвой! Пререходи на соки! Сок виноградной лозы под названием "Изабелла". Очень рекомендую. Сам только его и вкушаю. Правда редко и по чуть-чуть.
:-)

Спасибо всем ,что отозвались на мой вопрос . Дело втом ,что л.у. и т.у. отличаются концептуально ,и дело не в названиях или изготовителях .Попробуйте послушать больш.симф.оркестр ,на л.у.все замечательно скрипки, арфы все красиво но как только вступают медные духовые ,начинается грубая агессия. А на т.у. все наоборот,струнные неприятно звучат,а медь очень красиво и натурально.     В роке или в джазе это может быть не так заметно.  

Абвгд ежз - наверное у вас Л.У. неправильный. Я на своем слушаю классику каждый день. Ничего такого описанного вами не наблюдаю. Кстати симфоническую музыку я очень люблю. Большинство дисков классики в моей коллекции ( а она большая) - именно симфоническая музыка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)