Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ламповые усилители + и -

Цитата
Особенно если с ламповым сидюком той же фирмы (коий, правда, куда дороже, я слышал тот, что за 2 штуки).

Могу подсказать где дешевле. www.nysound.com . Все обсирают ДАК pcm1732 ,а в режиме упсамплинга 24/96 он очень хорошо звучит,в том числе и в этом "Каине":).Я вот купил себе Sheng Ya CD-S10(кстати фирма производитель Vincent),потрахался с ним пол дня ,заменил гавнючие кондеры на нормальные,поменя операционники и сделал еще много чего.В результате звук на 3000 баков.

Сейчас последнии крик китаиской хи-хенд моды это цд плеер Eastsound 5. У него вроде Crystal 4390 (хотя есть мнения что тот же 1732,никто толко не отвечает).Taк вот в него китаицы влепили TCXO!!!! (кварцевый генератор с тепловой стабилизацией,стоит только в таких монстрах как Wadia,Mark Levison etc..) и директную схему на транзисторах полностью без операционников для RCA выхода (типа а-ля ZapFilter от LCAudio),торроидальный траснформатор ручной сборки,короче круче только яица бывают.:)

Цитата
У нас в городе только в одном месте продают,неизвестной сборки,явно уступающей российским Антрацитам и Фианитам.
Не только, не уступающей :-),  дай и-мэйл.

Я слышал винсентовски сасд плеер ламповый за три штуки (в Европе, понятно). Не вдохновил совершенно. Если бы он стоил евро 800 - еще можно обсуждать. Пусть штуку. :( А так...
Если доводить до ума - так можно что угодно на три порядка лучше сделать. Кто умеет. :(  
А как с таможенными сборами, если заказывать в Китае, Spirit?  

цены впечатляют. Но как в Европу доставить???

да, а металл на ламповике слушать - это не изврат ли? ;)

Цитата
Я слышал винсентовски сасд плеер ламповый за три штуки (в Европе, понятно).

Vincent SACD не делает.Вся их продукция здесь: www.gekohifi.de .Вы наверное попутали с Shanlingom.В любом случае Vincent  покупать это вибрасиват денги на ветер.Потому что Vincent это не производитель,производитель Sheng Ya,и их плееры в 3 раза дешевле.В Германии Vincent S6 стоит 1200 евро,Sheng Ya 10SE(специал едитион,еквивалент s6) стоит где то 500 долларов.А тот же плеер только без симметричного выхода и вихода на наушники (я себе такой купил) стоил мне уже после таможни 450 евро.

Цитата
Если доводить до ума - так можно что угодно на три порядка лучше сделать. Кто умеет. :(

Отнюдь не все поддается доводке,поверьте мне.

Цитата
А как с таможенными сборами, если заказывать в Китае, Spirit?

Если честно платить (по ситуации в Германии где я проживаю)16% ндс+9,5% за китайское происхождение.Причем включая стоимость пересылки.Однако можно обоити это и резко снизить пошлину.Как,догадаитесь сами,я давно это использую.И еще не все грузы задерживаются таможнеи,вот сегодня усилок пришел вообще без налога.

Цитата
цены впечатляют. Но как в Европу доставить???

Они по всему миру торгуют.Доставка (не знаю как насчет России) где то неделя.Посилают только известными сервисами (UPS,FedEx,TNT)

Цитата
да, а металл на ламповике слушать - это не изврат ли? ;)

Да я бы не сказал что металл именно плохо звучит,просто когда иногда нужна агрессия,ее на лампе мало.А в целом пойдет.

На саите который я вам дал,обратите внимание на кабеля.Они у них просто пиздец по смешным ценам.Всякие там Монстры и Страйт Щаиеры у них покупают OEM,и потом лепят свою марку.Я как то заказал на пробу чинчи и колоночные кабеля,охерел от качества.НИКОГДА НЕ СКАЖЕТЕ "MADE IN CHINA".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)