Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ламповые усилители + и -

Покупайте мощный пентодный усилитель в классе АВ и будет вам агрессия.

Спасибо за рекомедацию.Я кстати собирал когда то ламповые усилки ,правда для коротковолновых передатчиков (ГУ-50,ГУ-29):))).Правда давно это было:).Положиш на такой усилок лампу дневного света, и она светится без питания:)

Цитата
Покупайте мощный пентодный усилитель в классе АВ и будет вам агрессия.

А еще наверное лучше где есть переключатель AB/A.Такие усилки есть,тот же Vincent  такой выпускает.

Кстати,господа спецы по лампам,вопрос. Кто выпускает самые хорошие EL84?

Spirit!
Я тоже живу в Германии. ПОэтому ваши советы для меня более чем актуальны.
Вот мое мыло: ednad@gmx.net
Живу в Баварии.
Про доводку я  к тому говорил, что сам я этого не сумею сделать. ПОсему предлагаю договориться, и, выбрав вместе комплект, заказать его и договриться о доделке на взаимовыгодной основе.
Как вам такое предложение?

А про металл: дело не в том, что плохо звучит, просто, из того что слушал, под металл это плохо идет, скорее под классику и джаз. Транзисторы металл лучше делают. Хотя, может, я что-то не то слушал.
А про винсент и Шанлинг вы правы, так оно и есть, попутал. Мне, правда, объясняли, что это как бы одно и то же, но деталей я так и не понял. Я слушал шанлинговский ресивер караочный еще, в восторг не привел.

Цитата
Мне, правда, объясняли, что это как бы одно и то же, но деталей я так и не понял

Совсем не одно и тоже,злейшие конкуренты.Шанлинг с караоке это чисто для азиатского рынка с птичьим звуком.Вы посмотрите например на Шанлинг т200 или т100,сверхсовременные аппараты с самым что ни на есть звуком хи-энд.Я думаю себе купит попозже Shanling cd-Т200.Переделанный звучит лучше Musical Fidelity Tri-Vista за мин 5000 баков.

Vot interesnaja stat'ja na etu temu:

http://www.objectjazz.com/shanling/shanling.html

a какой я шанлинг слушал? Этот, что описан в статье? Помню только, что играл сасд и стоил под три штуки евро. Его рега (кажется) переигровала по общему мнению всех, кто собрался в салоне послушать. Так или ианче, ему не хватало ритмичности и тонкости в нюансах. Но я уже подзабыл, помню только, что не произвел впечатления, кембридж 640 мне понравился больше в сравнении (хотя, понятно, другая ценовая категория, детальность уступала)

U togo chto opisan v statie javno net karaoke:).Eto serieznii konservativnii apparat.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)