ребята ко мне попадает уже наверно пятый апарат на однополярных транзисторах и я хочу сказать что естесвенность звука у этих апаратов во много раз выше чем у более современных конечно все апараты до 70 года но при сравнении их с другими я все больше понимаю что эти апараты просто наголову выше чем любые марантцы или там сансуи вешающие там 10 ки килограмм металолома слушаю я все это дело на рупорах с внешними кросоверами скажите может я что-то не так слышу как другие которые слушают какие то современные ресиверы или усилители.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
усилители на однополярных транзисторах
|
25-02-2005 17:25:17
|
|
|
|
|
|
25-02-2005 18:20:49
ну славо богу а яуже думал что у меня с ушами проблема
у нас в городе настоящий аудиофилов по пальцам на одной руке перещитать можно поэтому отслушиваю всегда один без мнений |
|
|
|
|
|
25-02-2005 22:17:03
Господа, с ушами у вас - точно проблема...
"Естественность" таких аппаратов - в суровом окрасе звучания. |
|
|
|
|
|
26-02-2005 13:02:17
Алексей, в принципе, если Вам нравится такой окрас - купите ламповый однотактный усилитель. Будет еще "суровее".
|
|
|
|
|
|
28-02-2005 09:19:57
На 2. Искажения на ВЧ не пробовали измерять у таких усилителей? Они могут достигать 1% на 10-20кгц.
|
|
|
|
|
|
28-02-2005 10:44:56
ребята я все понимаю про искаженния но существует
кроме технической стороны еще одна это эмоциональная возьмите послушайте новые люксманы или экюфейсы технически идеальное звучание выполнено по всем канонам науки а фактически при сравнении с однополярными апаратами они явно проигрывают но эти апараты прежде чем слушать я напичкиваю black gate иначе вы понимаете кондеры умерли давно. я имел ввиду однополярные мне интересно кто это придумал что надо слушать так и никак по другому о чем мне пишут господа сверху я просто поделился своими впечатлениями о апаратах и сказал что во мне они вызывают намного больше эмоций чем с комплементарными парами . им безразницы какой инструмент воспроизводить это тоже один из критериев который мне понравился |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020