Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Hafler trans.nowa 9300 мощник.

Я как понял, к бытовым сд-плеерам, например"Сони
ха-333\555 или 777, Линн генки, и т.п., возвращаться
не хочется.

Ну, почему? У меня у жены 777-я SACD двухканальная - аппарат немного покруче моего.

Понял, просто проблематично здесь устраивать прослушивание и сравнения., но от Сони сакд 1, я до сих
пор под впечатлением., его уже продали.....

Прослушать ха-3000 от Сони, не приходилось?

Нет

Еще раз спасибо за внимание.

Цитата
Какие еще проф. плееры слушали?
В свое время впечатлило звучание вот такого резака:
http://www.fostex.com/support/pdf/fostex/cr300/cr300_brochure.pdf

Благодарю Вас  Дима Е-майлов  за отзыв.

Думаю приобрести все таки проф. усил., ну и под него
проф. сд-плеер буду пробовать.

Мда.......у "Fostex",внешний вид солидный.
А как давно вы его прослушивали?

raffi efremov
Цитата
А как давно вы его прослушивали?
Два или три года назад на РосХайЭнде презентовался комплект лампового усила Natural с акустикой Алекс (кажется 6-ти полосной!). Чтобы эксперимент был более достоверным и впечатлительным он был проведен следующим образом: в зале прослушки перед системой, состоящей из двух микрофонов, микрофонного усилителя и CD-R Fostex CR300 выступили живьем музыканты – скрипач и флейтистка (или наоборот скрипачка и флейтист 8-) и дали 20-ти минутный концерт. Затем они сели в зал и все присутствующие еще раз прослушали это же выступление через вышеназванные усилитель и акустику. Эффект был впечатляющий – если бы все время сидеть с закрытыми глазами, то сказать когда выступали музыканты, а когда играл диск было бы довольно сложно. Отличия в звучании были незначительные! Запись, на мой взгляд играла чуть получше, чем «живье». Это не парадокс, наверное ламповый усилитель добавлял «нужные» гармоники к звуку.
В связи с вышесказанным уточню – что впечатлило звучание не именно рекордера (т.к. он не сравнивался непосредственно с другими), а системы в целом. Организатором эксперимента выступил Александр Янбеляевский (директор/собственник брэнда Алекс), более грамотной демонстрации техники я до того и с тех пор не видел.

Дима Е-майлов.

Ваш коментарий,напомнил мне как раз тот случай,  о  котором  я хотел упомянуть позже.
Совершенно случайно,подыскивая меж.блочные кабеля,я
посетил аудио-салон, в котором директор выставил на
прослушивание 2 комплекта усил.   пред+мощник,
"Т+А" и "Бурмастер",  пкд был от"бурмастер",менялись
только усилители. Акустика была от "Т+А".
Улавливая на ходу разговор дир. с клиентами о цене
техники, которая более 20 000 долл.,как я понял,  и уточнять модели не стал.

==Запись, на мой взгляд играла чуть получше, чем «живье». Это не парадокс=====

Вот я думаю "Т+А"и "Бурмастеры"способны выдать и так тоже.Звучание открытое,динамичное, очень прозрачное,
натуральное, а главное очень музыкальное .
Слушали джаз-Майкл Руфф.

И что еще очень важно,  Фостекс+Натурал+Алекс,
к примеру со 2-х рук,можно значительно дешевле купить,
а значит это уже доступно искушенному меломану!
Отлично,просто класс!

М...да.....хорошо бы ло бы послушать блюз и тяж.рок,
я думаю, остался бы доволен!)))))))))))))))))))))

Ну...а пока я выстраиваю новый тракт,постараюсь найти ипрослушать   проф.плеер. У меня прблема сейчас с балансным предом.+ДУ тоже.

Да, я не понял  Натурал и акустика Алекс , профессиональные тоже?

И еще странно,запись с микрофона на микрофоный усилитель и сразу на сд-рекордер.....
Интересно, вот если бы еще и ударные и духовые были б,
как это все записалось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)