Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Hafler trans.nowa 9300 мощник.

И что?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Почитал отзывы Ваши и Рауля про Дины - вроде все замечательно. Зачем было менять?

[small]Отредактировано: 21-03-2005, 17:36[/small]

Александр, АУУУУ;)))
Я серьезен!

Да-а, на мотоцикл, похоже, положили :).

:)))

Вообще то ,когда я Краун слушал,задумался о проф. акустике тоже, но это придется рассмотреть позже.

Кстати,"Мартин Аудио Лондон" серия AQ 15, очень
интересно звучат.

Александр Карелин, откликнитесь пожалуйста!

да тута я ужо
 BM15 имееют вполне нормальный внешний вид - я бы даже сказал более чем вполне.
самый верх у них просто идеален нет вопросов. ОТЛИЧНЕЙШИЙ твиттер.
в середине есть бяка которую я слышу у всех без исключения 2-х полосных АС(но опять-таки отдаю должное у бм15р эта хрень выражена в гораздо меньшей степени , чем у большинства 2-шек).
низ вполне нормальный и даже чуть лучше, чем  например  Динаудио SE25 (4000евро, вообще эти ас на слух практически близнецы ).

почему взял 35 ... так-как единственное в чём они уступают 15-кам - это самы край вч диапазона. Во всем остальном 35  СУЩЕСТВЕННО лучше(намного). Тем не менее  продолжаю считать бм15р - отличнейшими 2-ух полосными ас (ближайшим более менее сравнимым аналогом из бытовых считаю revel и dynaudio se25, но деньги считайте сами).

Звиад, если вы всеж когда-нить озаботитесь выбором ас(ну может быть потом как-нить) то ищите ЗЯ 3-ки.

Благодарю, Александр.

Цитата
BM15 имееют вполне нормальный внешний вид - я бы даже сказал более чем вполне.

Ну в этом я не сомневаюсь, я их в салоне видел и слышал. правда недолго, пока за усилок расплачивался.

Цитата
ОТЛИЧНЕЙШИЙ твиттер.

Как-то года полтора назад Вы написали, что имеете большой зуб на бытовую серию Динов, после покупки ВМ15. Я хотел узнать, нет ли каши на динамичной музыке на ВЧ. Потому что у ВСЕХ бытовых динов, которые я слышал (аудиенс, контуры 1.3,1.8,3.3 и краффт) - песок на ВЧ, причем явно сышимый.

Цитата
Динаудио SE25 (4000евро, вообще эти ас на слух практически близнецы ).

Это я мог со кидкой чуть ли не в 40% взять, да услышал старшие Контуры и расхотелось сразу же. Может зря не послушал:(

Цитата
то ищите ЗЯ 3-ки.

Где ж их смотренть то? Только АТС 35 и слышал. Мне понравилось, цена не понравилась и условия покупки в нашем граде (куда-то ехать, нет гарантии и проч.)

А из чисто студийной акустики бывают ли трехполосные среднего или ближнего поля? Я нашел только Квестеды и ФАРы, но цена там...

И еще. Неужели Дины за 1300 уе играют лучше (правильнее), чем Танной Д-700, который втрое дороже? И как у динов с басами - не маловато ли?

И все же, Динаудио М1, М1.5 и М2. Что можете сказать по этим колонкам?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)