Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Hafler trans.nowa 9300 мощник.

Звиад,
бас во многом зависит от помещения  и от места установки в нем (например  тот человек которому я свои 15-ки подарил - сначала сказал "мля, баса нет" - через часик нашли в комнате  приличную расстановку - бас есть в желаемом кол-ве). А о том что я расстался с д700 - я еще ни разу не ожалел.
про песок... - не думаю что это вина  твиттера(если конечно не ставить ему линейность ачх до 20кГц, в отличии от большинства других тканевых твиттеров начинающих спадать после 17кГц).
и з последнего студийного что мне понравилось - это достаточно здоровые JBL.
Цитата
Где ж их смотренть то?
сам пока не знаю но думаю что в природе есть.... Эх, помню свою мечту сваять 3-ки  на динамиках Моrel (в нч 10" - ЗЯ, середина купольный morel и верх твиттер их-же) , может и осуществлю потом ....

об М-серии - не понравилась мне она ни 1.5 ни 2... 1 -не слушал

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 13:27[/small]

Где б бы именно А42 б поиметь,бу,баксов за 350-400,не Контур,не А-напольник,не 52.
ЧТо-то тяжко 900 уе в шпоне за  новый полочник по нашим местным деньгам...

на 61.

Вот как раз,про JBL.
"JBL TI 6K",не проф.,но говорят "нафаршированы"неплохо
На свои 4200 баксов,я думаю не тянут по звуку,но со 2-х
рук за 1800 имеются.
Прослушать их, сресивером  ямаха 530,не хочется,больше
ничего у него нет,да и не прогретые они.
Интересно., кто нибудь из форумчан прослушивал их
с хорошим усилением.?

я к JBL  завсегда отношусь крайне подозрительно

Это неправильные JBL и они дают неправильный верх:))

Цитата
об М-серии - не понравилась мне она ни 1.5 ни 2... 1 -не слушал

А что не так? Дорого для такого звука? Quested приходилось слушать?

Цитата
это достаточно здоровые JBL.

LSR 32?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиад, да дело не в деньгах- басевич у них какойто "расхлябанный".... Квестед  больше видел, чем слышал...
а ДжиБиэЛи точное названиие не скажу - но это такие здоровые  шкафы  заделанные в стену.

Я тут посмотрел LSR32, цену и хар-ки. И первое и второе по бумажке на отлично. Только мне кажется брать такое в мою комнату - самоубийсво:)) И никто не продает в нашем городе:))
http://www.lnlrecording.com/LSR32.htm

Правда, кто-то из звукорежей сказал, что у них спад на частоте 50Гц из-за фазоинверторной конструкции. Мол, хорошо было бы, если б они ЗЯ были.

еслиб ЗЯ - я бы их пощщупал;-) внимательно

Нашел на них цену в АТ-Трейде... Ну, блин, ребята дают просраться! Аж 500 баксов сверху на каждую колонку накинули! Ну, суки...

Цитата
еслиб ЗЯ - я бы их пощщупал;-) внимательно

А так что, все плохо?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)