Звиад,
бас во многом зависит от помещения и от места установки в нем (например тот человек которому я свои 15-ки подарил - сначала сказал "мля, баса нет" - через часик нашли в комнате приличную расстановку - бас есть в желаемом кол-ве). А о том что я расстался с д700 - я еще ни разу не ожалел.
про песок... - не думаю что это вина твиттера(если конечно не ставить ему линейность ачх до 20кГц, в отличии от большинства других тканевых твиттеров начинающих спадать после 17кГц).
и з последнего студийного что мне понравилось - это достаточно здоровые JBL.
сам пока не знаю но думаю что в природе есть.... Эх, помню свою мечту сваять 3-ки на динамиках Моrel (в нч 10" - ЗЯ, середина купольный morel и верх твиттер их-же) , может и осуществлю потом ....
об М-серии - не понравилась мне она ни 1.5 ни 2... 1 -не слушал
[small]Отредактировано: 22-03-2005, 13:27[/small]
бас во многом зависит от помещения и от места установки в нем (например тот человек которому я свои 15-ки подарил - сначала сказал "мля, баса нет" - через часик нашли в комнате приличную расстановку - бас есть в желаемом кол-ве). А о том что я расстался с д700 - я еще ни разу не ожалел.
про песок... - не думаю что это вина твиттера(если конечно не ставить ему линейность ачх до 20кГц, в отличии от большинства других тканевых твиттеров начинающих спадать после 17кГц).
и з последнего студийного что мне понравилось - это достаточно здоровые JBL.
| Цитата |
|---|
| Где ж их смотренть то? |
об М-серии - не понравилась мне она ни 1.5 ни 2... 1 -не слушал
[small]Отредактировано: 22-03-2005, 13:27[/small]