Да, я не понял Натурал и акустика Алекс , профессиональные тоже?
Не профессиональные. Натурал Аудио раньше был сайт, сейчас нету. Нашел немного инфы, но старой: Усилитель был в 50-ваттном варианте. Хотя фирма скорее жива, чем мертва:
Цитата
И что еще очень важно, Фостекс+Натурал+Алекс, к примеру со 2-х рук,можно значительно дешевле купить, а значит это уже доступно искушенному меломану!
"Со 2-х рук" можно купить наверное только Fostex, акустику можно заказать (называется Aleks Seksta, стоит кстати как чугунный мост). Усилитель стоил помню ок.900$, при этом был намного лучше, чем те российские, за которые сейчас дерут 900$ - не буду уточнять, а то обидятся – хотя ради справедливости стоит сказать, что нынешний доллар это %%70 от того, что был 3-4 года назад.
Цитата
И еще странно,запись с микрофона на микрофоный усилитель и сразу на сд-рекордер... Интересно, вот если бы еще и ударные и духовые были б,
Я не спец по студийной записи, но знаю, что двухмикрофонную запись на 2 микрофона, расположенные рядом друг с другом (на расстоянии равном расст-ю между ушами человека?) и направленные в стороны под углом друг к другу используют многие известные студии. Интуитивно я как раз понимаю, что при этом пространственность записи наиболее близка к натуральной, а не когда у каждого инструмента свой микрофон и при сведении инструменты расположатся как бог на душу звукорежиссеру положит. (Меня например очень раздражает в записи, когда ударник в записи расположен во всю ширину сцены, а барабаны и тарелки звучат и справа и слева – думаю что это как раз из-за «многомикрофонности».)
Дима Е-майлов
Пользователь
к 41 Чегой-то сообщение не редактируется - адрес Алексов
Raffi Efremov
Пользователь
Я все таки решил купить прф.усил., и выстроить весь тракт по балансной схеме, тут на одной фирме посоветовали проф. плеер Штудер, но наверно не найду, и С.Е.С пока тоже нет. С акустикой решил попробовать "Монитор Аудио голд референс 20",со 2-х рук можно за 1500 долл.,найти, но для этого нужно весь тракт собрать....а это пока не просто.....
А что касается ударных, да и впрочем всех инструментов, согласен,здесь ошибки звукореж.,настольто мучают, что иногда хочется взять топор и порубить всю аппаратуру, хотя как раз она то здесь и не совсем повинна )))))))))))))))
Александр Карелин
Пользователь
raffi efremov
К Лабруппену идеальна акустика Dynaudio. не парьте себе голову всякими ма...
Raffi Efremov
Пользователь
Понял , спасибо.
Какие модели можете сказать,по цене до 3000 долл. +\-, буду искать со 2-х рук.,так доступней по бюджету.
Александр Карелин
Пользователь
а вам полочники или напольники? впрочем ищите те Динаудио что вам понравятся , из линейки не ниже чем Контур
Raffi Efremov
Пользователь
И полоч. и напольные рассмотреть хочется,ну а для моего блюз-рока,конечно напольные больше подходят, просто к сожалению не очень здесь с выбором от Дунадио легко.
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
с выбором от Дунадио легко.
это хороший показатель с хорошим редко расстаются, поэтому мало предложений на вторичном рынке...
Есть например профессиональная акустика Dynaudio например BM15P отличные большие 2-х полосные полочники - с Лабгруппеном просто супер.
Звиади
Пользователь
Александр, а почему именно БМ15? Почему не М1,5 например? Вот почему Вы себе именно 15-е взяли, ведь они же достаточно дешевые (1350 за обе), да и комната у Вас большая? И по каким параметрам они оказались хуже АТС 35?