Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

AVI Lab Series

Ну да, там и ждал. Прям у дверей:)))
Я не понял, это они меня так напарили? Про Москву?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

каких только  экзотических небылиц не услышишь от продавца-консультанат о вожделенном железном ящике стоящем не одну тонну денежек....

Цитата
Холфи (не помню модель).
Холфи интегра ......
Слушал с аудифизик брилон, с низкой чуствительностью, и по сути ЗЯ=очень неплохО!

Цитата
каких только экзотических небылиц не услышишь

Вот собаки! Все равно я этот усил в другом месте прослушал. Типа, кинул их)))

chercheur chercheur
---------
Вот уменя есть к моим трианглам претензия по басу - какой-то он не вполне управляемый, мне кажется. Хотя, опять же возможно, не трианглы виноваты, а AV ресивер NAD Т762 (па-апрашу ногами не пинать), который их сейчас раскачивает.
--------------
Проблема в АВ ресивере.  

Прослушал вчера 3 варианта усилителей.

Мооn 3, AVI (пред + 2 моноблока) и ATS SIA2-150.
Колонки были АТС-35.

Начну с первого: вслушиваюсь, вникаю и... не понимаю, чем же он лучше моего НАЙМА? Наверное, чем-то может и лучше. Например, дороже. :))

AVI - совсем другой уровень. Звук стал гораздо четче, подробней. Масштаб вырос, сцена такая, что даже напрягаться не нужно, что бы локализовать источники.

Затем перешли к АТС. Сказать честно, хотел его послушать чисто из интереса, т.к. 5800$ за интегральник, ИМХО перебор таки. И зачем я его стал слушать?....

Это вообще ниравана! Колонки просто задышали, я аж рот открыл. Ожидал услышать такой сухой и аналитичный студийный звук (типа активных АТС 10, которые раньше слушал). Куда там! Честно говоря, на мой вкус, Грифон на выставке не так интересно играл.
Там как-то уж слишком ровно было, порой даже скучно слушать. А тут все так... как мне нравится. :)))
Вообщем, продолжать поиск дальше смысла небыло-бы, если не цена...

Не я все понимаю, но ребята просто взяли и переписали ценник. :((  Когда я слушал АС у них перед новым годом было примерно на 1000 дешевле....

Цитата
Затем перешли к АТС. Сказать честно, хотел его послушать чисто из интереса, т.к. 5800$ за интегральник, ИМХО перебор таки. И зачем я его стал слушать?...

А вот теперь, когда Вы впали в прострацию и готовы продать все на свете лишь бы урвать это чудо, попробуйте все-таки Лабгруппен 900. Вполне вероятно, что будет то же самое.

Цитата
Не я все понимаю, но ребята просто взяли и переписали ценник. :(( Когда я слушал АС у них перед новым годом было примерно на 1000 дешевле...

А хули, пиар-то в этом форуме какой...

Артем
 Брайстон ОЧЕНЬ похож на усил АТС.. ОЧЕНЬ(меня даже иногда терзали смутные сомнения). %-))

Цитата
Когда я слушал АС у них перед новым годом было примерно на 1000 дешевле...
4300$, если уж совсем точно.

Цитата
А вот теперь, когда Вы впали в прострацию и готовы продать все на свете лишь бы урвать это чудо, попробуйте все-таки Лабгруппен 900

А разницу в стоимости потратить на пред. :).

Цитата
пиар-то в этом форуме какой...

Правильно Звиади, надо пиарить LabGruppen :), чтобы потом ISPA на него ценник подняло :(.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)