Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

AVI Lab Series

Цитата
Он медленный
не надо делать всеобщих обобщений из результатов прослушивания этого усила с чувствительной акустикой.... на тугих ас все более чем ок

Цитата
По ходу все самому делать (подбирать) придется

Не, ну а как же без этого? Я, например, это себе по-другому вообще не представляю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

2Артем
у нада мощи хватит на все и на всех

Цитата
Ребята из Аудиодизайна утверждали, что работают с AVI напрямую, т.е. являются дистрибьютерами.

Они перестали быть дистрибьютерами и сейчас у них остался последний комплект - пред и два моноблока. Возможно, именно их вы и слушали.

Как впечатление, с каким именно АТС слухали?

Цитата
Вот Вам Саш повод покритиковать малхасяна, а именно мое видение Вашего поста № 38 ;

Карен, за что мне вас критиковать?  За то, что Вы первый раз слышите об этих двух подходах, которые уже давно существуют в хай-фай мире и являются притчей во языцах, источником взаимных споров, подколов и проч?

В качестве примеров ( а их множество) можете зайти на сайты: http://www.flatfidelity.com/home.asp ,

или пообщаться с людьми на сайте Pink Fish, ИМХО самом веселом сайте сторонников flat earth во владениях Елизаветы.  

Главное, не делать их этого культа, как правильно было Вами замечено, и относиться с юмором,  что и было в посте No 38.  Жаль, что в отличие от других Вы этого не заметили.  Но опять же, это не повод для критики.

Цитата
неправильные "вводные" формируют искаженные "выводы"

на это приходится отвечать столь же глубокомысленно:

неправильное "восприятие" формирует искаженную "реакцию".  

С ув. СБ

Цитата
Сначала он мне очень понравился, особенно после SimAudio Moon I5, который до этого ставили

А Мооn 5, я так понял, вообще не понравился? Они мне его предлагают как альтернативу трехблочному АVI.

Спрашивал у них про Moon I-3, он вроде даже мощнее пятого - говорят, что так себе. Попробую сам съездить послушать на недельке.

Сам я слушал только Moon I5 - мне показалось не плохо, по крайней мере характер звука весьма приятный, без резкости и при этом энергично так. Но брать пятерку особого смысла не вижу, он стоит более 4000.

Говорил с человеком, у которого 20-ки дома - он тоже мучился долго с подбором усилителя и остановился в конце концов на Chord. Посмотрел я цены на Chord... :((((

Говорил с человеком, у которого 20-ки дома - он тоже мучился долго с подбором усилителя и остановился в конце концов на Chord. Посмотрел я цены на Chord... :((((
===========================================Я же Вам говорю,ищите Трешхолд Т200,в эти деньги уложетесь,правда он будет не новый.

Цитата
ищите Трешхолд Т200

И где мне его искать??? Что-то поиск не рулит.

тел 457-0328

Цитата
И где мне его искать???

Цитата
тел 457-0328
;-)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)