Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

AVI Lab Series

У меня S300 - классный музыкальный динамичный мощный
Но слушать тебе

Артем, вы кажется написали, что не хотите Найм отдавать, потому что ритмичный и душевный.  Но мощности у него  не хватает. При ближайшем рассмотрении есть два простых варианта - либо апгрейдить Найм, на что у вас денег не хватит точно, либо взять недорогой ближайший по духу усилитель мощнее - что есть Экспожа. Опять же баса с Экспожей будет больше. Теперь вы говорите про  качество а не ватты.  Либо вы все еще надеетесь и рыбку съесть и на елку влезть (что в вашем бюджете вряд ли получится), либо денег у вас больше, чем признаететсь :- )  

на 52
Слушал оба Exposure 3010 и Naim Nait 5i.... эти аппараты асболютно не имеют ничего общего. У Exposure звук мягкий и вялый, а у Naim как вы верно выразились очень динамичный и музыкальный. При это Naim со своими 50Вт мощности с АС справляется на порядок лучше чем Экспожур...Тем не менее очень интересна комбинация экспожур 3010 пред+мощник...это уже другое дело!

Цитата
Саш Бар
в последнее время вы с завидным упрямством пишите в форум какие то глупости про "пути в аудионирвану". Пытаясь "оптимизировать систематизацию", совершенно естественно выпадает множество деталей, которые в целом совершенно иначе могут дать представление о том , что происходит на этом форуме и не только.
Не делайте из еды культа...И культ перестанет быть для всех "пищей"

Злой Карен...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Теперь вы говорите про качество а не ватты.

Саш Бар, а за чем мне усилитель, который чуть-чуть мощнее НАЙМа, но проигрывает ему в ритмичности, что для меня не желательно?

Повторю, я же купил новые АС не для того, что бы громче играло, правильно.

Цитата
Либо вы все еще надеетесь и рыбку съесть и на елку влезть

Что, найти мощный, качественный интегральник нереальная задача??? Я же не говорю, что он должен быть строго не дороже НАЙМа. Например AVI за 2400 меня бы устроил ПО ЦЕНЕ. А вот двухблочники за 5 и выше даже смотреть не буду.

Цитата
У меня S300 - классный музыкальный динамичный мощный

Можно вопрос: с какой акустикой играет и с чем сравнивали, когда покупали?

Цитата

в последнее время вы с завидным упрямством пишите в форум какие то глупости про "пути в аудионирвану". Пытаясь "оптимизировать систематизацию", совершенно естественно выпадает множество деталей, которые в целом совершенно иначе могут дать представление о том , что происходит на этом форуме и не только.
Не делайте из еды культа...И культ перестанет быть для всех "пищей"

Нравится мне эта критика с далеких вершин познания. А сойти с трона и по существу что-то сказать можно или в лом?  Это не "систематизация" - это просто два подхода которые существуют, и это факт.  На множественную детальность не претендую.  К тому же как заметили - всё ИМХО.  Так что корректнее было бы, Карен или поправить по существу сказанного, с чем не согласны или  воздержаться.  Разве нет?  

Играет с Динадио Контур 1,3MkII которые сами по себе достаточно прожорливы
Звук не утомляет абсолютно все остальное я выше писал
Перед покупкой слушал
Денсен ДМ-10
Аркамы вся линейка вплоть  доFMG
Праймер тот который хвалят не помню номер
Фиделити вся линейка до Три Висты
Марантц РМ14
НАД понравился с МОЕй акустикой больше всего

Артем Арт
Цитата
Что, найти мощный, качественный интегральник нереальная задача
ну чтож мой последний совет на эту тему  Krell kav-400хi - как раз интегральник
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)