Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

AVI Lab Series

не не все без ошипок.  Вторые первых считают кретинами и отморозками.

Да ладна Саш, ты не  обижайся=настроение....
Изложил нормально, систематизировал прктчски:)

38- всё верно!

Цитата
Вообще - цель найти что-то не слишком дорогое (за 5-7 тыс. покупать - без мазы), скорее всего качественный и мощный интегральник.

А Denon PMA-2000 в эту нишу попадает? (На всякий случай прячусь под стол...)

Цитата
Разве нельзя обойтись бытовым усилком?

Конечно можно. Но аналогичного качества проф. будет чуть ли не втрое дешевле.

To Саш Бар:
Много написали. Но не совсем верно. И никто ни на кого не собирается наезжать и обсирать его выбор. По крайней мере с моей стороны:))

Цитата
А Denon PMA-2000 в эту нишу попадает? (На всякий случай прячусь под стол...)

Не попадает.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 38

Только сейчас прочитал. Зашибись ! Очень правильно и красиво написано. Молодец!

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
музыкальный контекст основан на PRATT - ритм, динамика, тайминг, энергия, вовлечение и общее ощущение музыки.

По ходу дела это я больше люблю. :)))
Именно по этому так не хочется с НАЙМом расставаться. В плане вовлеченности (вовлекаемости) в музыку - один из лучших аппаратов (ИМХО 5i - вообще супер за свои деньги).
Вот так. Хочу ритмичный аппарат, подающий музыку, а не кучу деталей. Правда, не знаю, можно ли этого достичь с акустикой АТС... Скорее всего да, т.к. то, как АТС играли с Муном мне оч. понравилось.

Вообщем - нужен "душевный" звук. А конкретно - усилитель.
Аудионет, вроде, не жалуют, но все равно послушаю при возможности.
Какое мнение на счет Primare A 30 ?

Хочу заступиться за QUAD,у них есть проффесиональная серия усилителей,схемы идентичны,а их полочные АС по звучанию схожи с LS3/5A.
Артёму,за те деньги которые были озвученны,Вы можете купить Трешхолд Т200,правда не новый,но это уже другой класс усилителей.

Цитата
Хочу ритмичный аппарат, подающий музыку, а не кучу деталей. Правда, не знаю, можно ли этого достичь с акустикой АТС...
Вообщем - нужен "душевный" звук. А конкретно - усилитель.

А не взять ли тогда на прослушку Exposure 3010?  Все ж таки хороших 100 ватт, и могёт кликнуть. Со временем можно байампнуть. По деньгам вполне.  

Тут слышал тему, что NAD S300 есть оч. неплохой аппарат... Кто нить-слухал?

Цитата
А не взять ли тогда на прослушку Exposure 3010?

Менять Экспозур на НАЙМ, по-моему, как шило на мыло. Я имею ввиду качество, а не ватты.
Я же АТС покупал не для того, что бы просто погромче было. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)