Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

AVI Lab Series

Александр Кольцов
Цитата
Похоже мне просто очень повезло.
просто вы были первым ;-)))

Цитата
но LabGruppen знаю очень неплохо и тоже хочу сказать что ЛабГруппен это гуд (особено если все-таки заставить вентиляторы вращаться медленней и тише)

Артему дизайн не нравится. Раньше я тоже этим болел. Чтобы все красиво было. Особенно в моей раздолбанной вдрызг берлоге.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кстати сейчас у Брайстона появился новый 100Вт интегральник. Надо бы послушать, может он не хуже АТС.
да вариант но насколько мне известно в москве их еще не было...

Александр Карелин! Это правда, что преды Брайстон 20 и 25 сняты с производства и выпускают только 26?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Насколько мне известно, это НЕправда, во всяком случае в отношении 25.  

Цитата
в москве их еще не было...

Вроде висит объява, что за 3600 готовы отдать. т.е. продать. :))

тогда возьмите послушать.... хотя смысл иметь именно двублочный усил а не интегральник на том  "уровне звука"(уж сорри за чириканье) на который вас могут вывести ваши 20-ки  -  ЕСТЬ.

Цитата
Артему дизайн не нравится.

Ничего не могу поделать с собой... Ну не нравится мне такое, не катит меня профдизайн.

Цитата
хотя смысл иметь именно двублочный усил а не интегральник на том "уровне звука"(уж сорри за чириканье) на который вас могут вывести ваши 20-ки - ЕСТЬ.

Почему? Вроде АТС интегральник "обычный", а звучит ведь!

еслиб вы еще послушали их двублочник то такого вопроса могли-бы и не задать ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)