| Цитата |
|---|
| но не уверен ,что знаком |
ну как же, а у кого в доме как минимум две живут с блестящими глазами? Видел фотки, так что нечего отнекиваться.
|
16-03-2005 19:45:42
ну как же, а у кого в доме как минимум две живут с блестящими глазами? Видел фотки, так что нечего отнекиваться. |
|||
|
|
|
|
16-03-2005 20:16:47
>138
ууу....бязательно=два разА соответственно:) |
|
|
|
|
|
17-03-2005 01:39:18
У меня есть предусилитель AVI. Очень хорошо звучит. А вот оконечника нет.
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 08:52:59
Звиади Чиковани, что это вас на брайстоны потянуло?..
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 09:11:27
Раньше без преда обходились, а что сейчас?
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 09:56:58
на 145 - вопрос, конечно, интересный...
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 11:09:38
А сейчас в два раза все громче играет, а тише сделать на одно деление - получается так, что громкость средних и верхров сильно уменьшается, а басов несильно. И звук получается глухой. Может в колонках и больших диффузорах дело, не знаю. Я все думаю, что бы выкинуть из комнаты, чтоб можно было разместить технику, телевизор, аквариум, 2 кресла, да еще и так, чтоб это все можно было нормально видеть-слышать, и чтоб было где собаке спать. Вот в этом главная моя проблема - нет места.
Я надеюсь, что Рауль или Вы напишите про эти измерения.
А какая там суть вопроса? О том, что этот усилок на МОЙ взгляд лучше всяких надов-ротелей-онкий-денсенов? О том, что он хуже лабгруппена и прочих проф. усилков подороже? Я даже об этом не спорил, по причине того, что ничего кроме АРТ не слышал. На тот момент. Ветка загнулась, никто не слышал этот усилок, Артем же сказал, что проф. усилки страшные. Наверное над дизайном его комнаты какой-нить Луиджи Колани работал. И у всех такое же мнение заранее. Я вообще не пойму, зачем Прохожий это затеял.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
||||||