| Цитата |
|---|
| ЛабГруппен это гуд (особено если все-таки заставить вентиляторы вращаться медленней и тише) |
Вот когда в следующий раз приступ аудиофилии наступит, тогда этим и займусь
|
16-03-2005 11:51:55
Вот когда в следующий раз приступ аудиофилии наступит, тогда этим и займусь |
|||
|
|
|
|
16-03-2005 14:02:29
Артем Арт.
Подозреваю, что благодаря вашей ветке в "объявлениях" предлагают 4B-SST за 2000$. Мне кажется, что это интересное предложение. |
|
|
|
|
|
16-03-2005 14:45:11
Видеть Вас на форуме так же приятно, как покупать свежий номер журнала What Hi-Fi?, а читать Ваши посты так же интересно, как статьи в любимом журнале. What Hi-Fi? - журнал, авторитет и профессионализм которого не вызывает у меня сомнений. Еще раз спасибо Вам за Ваши посты!
Рекомендуете? Какое впечатление оставил у Вас интегральник АТС? |
|||||
|
|
|
|
16-03-2005 15:29:31
Да, неее, авторитетов и профессионалов тут без меня навалом. Я бы даже сказал на wal-walом. А я так, потрепаться захожу. АТС, в т.ч. и интегральники как правильно заметил Карелин, очень похожи на Bryston со всеми вытекающими. (wal-wal - это без обиды, клевые посты, особенно про тембрально-динамический макет по отношении к локализации - оч. глубокая мысль и точно выраженная, сам об этом думал много раз) |
|||
|
|
|
|
16-03-2005 15:46:45
Cаша! Не использують ли при питании 25-го,аккамуляторы? Может быть есть какая-то информация?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 18:16:48
>132
да какие обиды........ещё какое-то время на этом ресурсе и похоже савсем законченным цинником стану... +рассмотриваю как хороший повод принести всё-таки извинения за тот мой кондовый типа юмор с басенником Стринг......или как я его там набил ....уже не помню. При том , что сам не люблю всякого рода местные "зоопарк-хороводы" и стараюсь в них не участвовать...а тут чотапонесло:(
а мысль эта , собстно есть плод личностной аудиоэволюции:)= как-то варилось всё где -то в мозгоглубине.... ...а формализовалось в окончательном варианте не так давно, типа в ошущениЁ:), во время прослушивания своей системы, с её очередной трансформацией, в основном коснувшейся расстановки АС : - после поездки в Питер и посещения непосредстно перед отъездом местной филармонии ,сразу прктчски по приезду домой , занялся прослушиванием привезённого музматириала, который стилистически соответствовал наканунешнему живому в Питере.... Раньше после пост-концертных оценок звучания своей системы, возникало странно впечатление: - вроде есть неплохое соответствие живому прототипу= сочно, общая динамика вроде на месте ,атмосфера .......но при этом чего-то главного всё-таки не хватает...... какая-то зажатость на динамических пиках.... А тут вдруг всё как будто встало на свои места , ну и возник такой ассоциативный ряд типа : Вот ОНО... главное (что?)->МАКЕТ(какой???)=ТЕМБРАЛЬНО ДИНАМИЧЕСКИЙ!!!!! При этом и пространственное соответствие - вполне.... просто оно НЕакцентированно чрезмерно в общем потоке музинформации =вторично по отношению к главному , как собстно это и есть у живого прототипа....... |
|||||
|
|
|
|
16-03-2005 18:18:51
если только чукотские оленеводы. |
|||
|
|
|
|
16-03-2005 18:50:01
ну, я там сам виноват - встрял, понимаешь, в джентльменскую беседу...
это я уже зарекся а вообще мысль о макете имеет пуденциал, но моей мозгоглубины на ее развитие не хватает. Держите в курсе эволюции. Привет каратисткам. |
|||||
|
|
|
|
16-03-2005 19:37:03
|
|||||||
|
|
|
||||||