Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

AVI Lab Series

Цитата
Подтверждаю...
да и так понятно разница в чутье АС 84 и 91  составляет 7дБ....  следовательно  даже чуть больше чем в 4 раза больше мощности нужно...
Цитата
Узнавал на счет нового интегральника Брайстон - он будет в Москве мес. через 2. :((
значит мои информаторы меня не подводят ;-)

Я вот в суботу колонки почти на метр от задней стены в направлении слушателя отодвинул (примерено на 1/3 длины комнаты), так совершенно другой звук, с басами почти никаких проблем и сцена в паре метров за колонками (т.е. колонки почти не играют, играет пространство за ними). Нда, все хорошо, но пришлось обратно все ставить. А то и телевизора, и аквариума из-за колонок не видно. И вообще некрасиво)) Жаль.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
значит мои информаторы меня не подводят ;-)

Тогда бум ждать. И копить. :))
Что бы купить сразу, как только привезут.

Цитата
Что бы купить сразу, как только привезут.
не факт что вам его 100 ватт хватит.

Цитата
И вообще некрасиво))

Наверное, у Звиади комнату какой-то известный дизайнер проектировал, что нельзя колонки подвинуть. :))))))

Цитата
не факт что вам его 100 ватт хватит.

По идее 100 "честных" ватт очень серьезная мощность. По крайней мере для моих 20 м2.

у меня 24 кв.м.  и отличный усил выдающий 120Вт (честных) - я продал. т.к. МАЛО  

Цитата
отличный усил выдающий 120Вт (честных) - я продал.

Даже 120 мало....((
Не иначе как придется двухблочный присматривать... Тогда точно придется профоконечник брать, иначе по деньгам совсем беда будет.

такова она суровая....

Цитата
суровая...

В конце месяца должны Винсенты появиться, тоже вариант. 238 аппарат - 200/8, 700/2, 32 кг интегральничек.
Иногда думаю забить на это все...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)