Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

AVI Lab Series

зачем-же забить.... надо просто уже остановится и выбрать что-то конкретное, а дальше СПОКОЙНО ждать либо пока привезут, либо пока денежка соберется.... все в конечном итоге ХОРОШИЙ результат с этимми АС абсолютно возможен. Единственное что требуется - не пороть горячку...

Цитата
надо просто уже остановится и выбрать что-то конкретное

Да все или дорого, или ОЧЕНЬ дорого. :((((

Может просто накопить деньжат да взять "родной" усил, с ним точно все ОК будет. Только нужно будет найти вариант взять с хорошей скидкой.

Может, конечно, с чем-то будет еще лучше, но меня по качеству интегральник АТС впОлне устроит.

Цитата
Да все или дорого, или ОЧЕНЬ дорого. :((((

Поэтому лично я купил б/у пред и проф. усилитель как оконечник и на данный момент более чем счастлив со своей системой. А сэкономленные денюжки с большим удовольствием трачу на новую музыку, мимо которой я бы прошел если бы копил каждую копейку. Мне кажется, что мой путь имеет право на существование.

|Поэтому лично я купил б/у пред и проф. усилитель как оконечник
"Огласите весь списк пжлста!"©

|Мне кажется, что мой путь имеет право на существование.
"Имееет полное право"(с)

Цитата
Наверное, у Звиади комнату какой-то известный дизайнер проектировал, что нельзя колонки подвинуть.

А вот действительно нельзя. Без кардинальной перепланировки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
"Огласите весь списк пжлста!"©

Accuphase C-202 + LabGruppen iP1350 (межблочные провода - "Karelin Lab" :)), правда я об этом уже писал.

Цитата
"Имееет полное право"(с)
Вообще я хотел сказать, что, на мой взгляд, это один из быстрых способов покончить с головной болью при выборе аппаратуры и при этом качество, кажется, не очень страдает.

Цитата
места знать надо это раз ;-) а во-вторых 3В + ВР20 точно дешевле.

Александр Карелин, что же вы такую ерунду советуете? Я вчера выяснил, у 20 преда нет Д.У.!!!!
Это каждый раз бегать ручку крутить?!

Цитата
Саш Бар

Цитата
АТС, в т.ч. и интегральники как правильно заметил Карелин, очень похожи на Bryston со всеми вытекающими.

АТС интегральники похожи на двухблочные Брайстоны или на интегральники Брайстон?

Цитата
Я вчера выяснил, у 20 преда нет Д.У.!!!!

Ну, это сразу означает, что усил хуевый:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
колонки почти на метр от задней стены в направлении слушателя отодвинул (примерено на 1/3 длины комнаты), так совершенно другой звук, с басами почти никаких проблем

Если колонки с  фазоинвертором сзади , то эффект понятен.  Как  влияет расстояние до задней стены у акустики  с передним  ФИ ?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)