Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

AVI Lab Series

Вот цены:
http://www.showpro.ru/crest/crest.htm
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Спасибо.
Вот еще бы выяснить, кто ими торгует и проконсультировать может.

Интересно, если не смотреть мощность, профусилы по качеству сопоставимы с хорошими домашними?

Ссылку на цены и кто ими торгует я дал.

Цитата
Интересно, если не смотреть мощность, профусилы по качеству сопоставимы с хорошими домашними?

Они ПРЯМЕЕ по звуку.

Цитата
Они ПРЯМЕЕ по звуку.

В смысле прямее?

На них фонограммы сводят, а не на денсенах и прочих онкиях.

Вы смотрите, Артем, 300 ватт это даже для АТС много (это если у Вас комната не 30 и более метров). Про 500 я вообще молчу. Звуком сносит нахер.
У меня в 17 метрах при мощности на 6 Омной акустике  примерно 260 ватт слушать нормально можно лишь на 5-6 делении регулятора от нуля.

Цитата
Вы смотрите, Артем, 300 ватт это даже для АТС много

У них рекомендуемая мощность от 100 до 300 Вт.
Маленькая мощность меня уже достала конкретно, хочу запустить колонки нормально. Думаю ватт 100 на них можно вообще без опасений подавать.

Цитата
300 ватт это даже для АТС много
Звиад, 300Вт много не для АТС , а для помещения. К тому-же не забывай, что для обеспечения одинаковой громкости с твоими колонками, АС Артема требуется в 4 раза больше мощности "сожрать", чем твоим.

Цитата
Звиад, 300Вт много не для АТС , а для помещения.

Ну да, не совсем точно выразился. Хотя вот:

Цитата
это если у Вас комната не 30 и более метров

Цитата
К тому-же не забывай, что для обеспечения одинаковой громкости с твоими колонками, АС Артема требуется в 4 раза больше мощности "сожрать", чем твоим.

Я когда у Александра слушал, громкость была на уровне моей домашней, а регулятор громкости на преде стоял в положение 9-10 часов. Так что...

Цитата
АС Артема требуется в 4 раза больше мощности "сожрать", чем твоим.

Подтверждаю, даже на 150 Вт усилке приходилось нормально так выкручивать ручку что бы громкость хорошая была. Прожорливые они.
Но главное, что только с мощным усилком появляется "крепкий" бас, без натуги.

Узнавал на счет нового интегральника Брайстон - он будет в Москве мес. через 2. :((
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)