Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

AVI Lab Series

а что вы хотели узнать полезного если их официально никто не возит

Персоналии могут рассказать только о проф. усилх и АТС))

Цитата
Персоналии могут рассказать только о проф. усилх и АТС))
кстати  у одног из участников форума  действительно 35 атс с проф усилом LabGruppen 1350...
кстати Артем, а этот самый avi вы без прослушки брать собираетесь?

Цитата
кстати у одног из участников форума действительно 35 атс с проф усилом LabGruppen 1350...

И звучит при этом весьма и весьма хорошо. И вентилятора особо не слышно. Если не ставить себе целью это услышать...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
при этом
а при чем здесь "при этом" ? как-будто кто-то сомневался в том что эта комбинация будет хорошо звучать.

Что-то Артем пропал. Не иначе хочет купить именно AVI.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
кстати Артем, а этот самый avi вы без прослушки брать собираетесь?

Спасибо за подкол.
Собираюсь найти, кто им торгует и взять домой под залог. Только по-моему, никто им не торгует... :(((

Почему AVI ? Относительно доступен (2500, вроде), мощный 175 Вт/8, и рекомендуется в Англии к АТС.

Вообще - цель найти что-то не слишком дорогое (за 5-7 тыс. покупать - без мазы), скорее всего качественный и мощный интегральник.

Сижу, читаю разную инфу и наткнулся на Audionet SAM v.2.0. Кто-нить его слухал?

Цитата
Audionet
недавно слышал систему с этими мощняками - я не считаю, что это будет удачная комбинация

Александр, а чем не понравилось, я слушал двублочник с 35-охренел просто, помещение 40м.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)