Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

... облом

сделал несколько кадров. близко сфоткать не получается... куда слать?

Антон Левин
Что то с твоего ящика письма обратно приходят. Другой есть?

и мне тоже merlin собака  infmed.com

Fox Sergey
/01 и 02 -это следующая генерация и очень неудачная , сделано все для удешевления производства . Ну и звука естесственно.

Не могли-бы рассказать, чем эти модели неудачные и как это отразилось на звуке?

На 24
В чем упрощение я могу рассказать специалисту ,  а ваш уровень я не знаю . НО - сделано упрощение схемы усилителя мощности ,  ввели  стaндартную регулировку тембра  потенцами .
Я уже где-то писал об этом .Но  звука просто не стало или стал стандартный . Мне трудно объяснить по другому . Может вам поможет заявленная  клиентом неисправность - не звучит на 1000 баксов ,  трудно сказать вернее.

на 25.
/В чем упрощение я могу рассказать специалисту , а ваш уровень я не знаю

А при чем здесь мой уровень? Если у Вас есть аргументы, то они остаются аргументами вне зависимости от моего уровня.

/ввели стaндартную регулировку тембра потенцами .

А до этого чем тембр регулировался? И какая разница, чем он регулируется, если им практически не пользуешься.

/Но звука просто не стало

А куда он делся? Спрятался в шкаф?

/или стал стандартный

А что такое стандартный звук и что такое есть нестандартный? Это как сексуальная ориентация, что-ли?

/Мне трудно объяснить по другому .

Как я Вас понимаю!:)

/не звучит на 1000 баксов , трудно сказать вернее.

А усилитель за 500 долл. и не может звучать на 1000 долл.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели это не очевидно? И говорили уже неоднократно. А что вообще значит : звучать на 1000 долл.? А что значит: звучать на 500?

Уже не первый раз замечаю такое, что человек ругает какой-то бюджетный аппарат, приводя, подчас, спорные доводы. А в итоге оказывается, что человеку просто нужен аппарат более высокой ценовой категории. Или вы хотите, чтобы в аппарате за 500 долл. было все идеально? Я тоже хочу. Но, к сожалению не получается.

Oleg Slighter
/01 аналог без ДУ, если гипотетически откинуть РТ , получается совсем дешевый усилок ~200-250$. ИМХО

Если откинуть ДУ и темброблок у Нада 350 (352), Хармана 670, Денона 655, то получятся те-же 200-250 долл. Равно как у любого другого усилка за 500 долл. Не понимаю, чему Вы удивляетесь? Опять-таки, тогда Вам нужен более дорогой усилитель. Или берите усилитель без ДУ.

Господа, неочевидно, что дорогой усилитель "звучит" лучше, даже без учета ламповых аппаратов.
В чем основное, "честное" отличие более дорогого усилителя? В выходной мощности, т.е. в габаритной мощности силового трансформатора, накопительных конденсаторах и выходных транзисторах. Схемотехнические решения (модули, микросхемы), в массе своей, одни и те же. Если у вас чувствительные АС (90 дБ) установлены в небольшом помещении (до 20 кв.м), то высокая мощность просто не будет востребована. Тогда зачем дорогой усилитель?

=))))))))
Люди, я не понимаю, как вы определяете СТОИМОСТЬ темброблока в усилке или стоимость ДУ?...
Начнем с того, что это - сравнительно дешевые компоненты. Думаю выходной каскад усилителя мощности на 2-4 полевых транзисторах там - значительно дороже ПДУ =))))....

Есть такая штука - пульт дистанционного управления компьютером. Это и пульт, и датчик, и софт. стоит это 500рублей. (пятьсот)
У вас ПДУ стоит 100 баксов... Однако.... =))))
Понимаю, Hi-Fi аппарат, как-никак =))))).

Вася.
Просто люди часто зацикливаются на том, что какой-то новый аппарат хуже старого, говоря об этом применительно к какой-то конкретной фирме или аппарату. И абсолютно забывают о том, что это общая тенденция.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)