Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Аудиофилия-это система или болезнь?

на 50

Василий, попробую разжевать. Тебе приходит список из двадцати позиций. Денег хватит только на пять. По какому принципу ты будешь выбирать что везти, если твоя основная задача - продать их с наваром? Вот они и возят в первую очередь то железо, которое кто-нибудь упоминал. Естественно, наука кого стоит слушать, а кого и нет, дается не просто :)))

Цитата
Рауль уже поменял мнение относительно техникса. Теперь он считает, что вообще все усилы от 300 до 300000... одинаковы.
учение раучилово живет и побеждает, хи-хи. Читайте, фильтруйте базар чуваки и почистив уши слушайте, советы ... надеюсь про анекдот про Красную Площадь помнитее, как сложно...

51
Игорь.чуток лукавишь..
чел имеет бизнес-априори,-должен его понимать,хотя бы.
соответственно-обязан везти лучшее из того списка 20..
что лучшее--так он дилер,должен знать!!
иначе-влетит на второй сделке(так ему и надо будет!учи матчасть..)
далее-раз в бизнесе-умей его продвигать и толкать товар!!....
далее-работай с поставщиками,что значит--предлагают Японские партнеры??мало ли что они предложат?бери то,что пользуется спросом у тебя!!(дилера) и умей находить такой товар..не можешь--смени бизнес..
я так думаю..

hi-end, это диагноз!

54
это, если в больничке.

если в суде--приговор!!
срок--пожизненно!!!)))

на 53

Тор- Сион, ваше "лечение", извините за оценку, достаточно банально и ничего нового не содержит.

Очевидно, что любой предприниматель может разориться, без риска прибыль редко когда бывает. Еще более очевидно, что лучше быть всезнающим идеальним дилером, а не существовать в реальной жизни и совершать ошибки. Нехило было бы, чтобы клиентура делала свой выбор не после прослушивания уже привезенного товара, а тихо и мирно создавала  некий "спрос" неизвестным природе способом, причем в приказном порядке заранее. Так что вы хотели все-таки сказать? Что всем дилерам в Нске надо срочно бросить привоз техники - так как они не удовлетворяют высоким требованиям Тор-Сиона? Или что?

Игорю..не горячись))

пост был о том,что не надо -- // возить то, что им предлагают японские партнеры и что находится в приличном состоянии//

надо возить СТОЯЩИЕ вещи..востребованные!

// что лучше быть всезнающим идеальним дилером, а не существовать в реальной жизни и совершать ошибки

так пусть не делают ошибки..я говорил о профессионализме!

// всем дилерам в Нске надо срочно бросить привоз техники

да ни в коем случае..это только дело дилеров..это их бизнес..я здесь каким боком??

// Или что?..))))
да ничего..

Цитата
надо возить СТОЯЩИЕ вещи..востребованные!

Сорри, что влезаю:), но, по-моему, даже на этом форуме далеко не все представляют себе НАСКОЛЬКО та или иная вещь стоящая или востребованная:) ИМХО, конечно. Что уж говорить о новосибирских перегонщиках авто, которые везут аппаратуру, т.к. есть место в багажнике и есть не просит:), а все это аудио для них - побочный бизнес. Конечно, если они станут глубо ковырять эту тему, изучать спрос, создадут интернет-шоп, и может быть выпустят свой журнал (или хотя бы проплатят своё присутствие в существующих мурзилках), то "народ к ним потянется":)) В таком случае времени на иной бизнес может совсем не остаться:)

Небольшое дополнение: если возможность привоза ограничивается  японским б/у, то тем более кто в этой стране вообще очень хорошо имеет понятие о той технике (единицы) и тех годов, не говоря о её востребованности:)  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 58

Согласен. Опытных продавцов скорее всего никогда и не будет - мало покупателей, время летит быстро. Пока статистику наберут (для соответствия высоким требованиям Тор-Сиона) уже нужно будет современные модели в винтаж записывать :)))

Игорь,да номальные требования,номальные)))
я,кстати,думаю--у тебя--ничуть не ниже требования))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)